А на урале когда можно будет купаться? какая сейчас температура воды в озерах?

что то хочется купнуться так...сколько интересно градусов вода...ну на том же визе...шарташе и тд

ну а сами то как считаете?

а что смешного?

знакомый рассказывал в их местной речке два мужика еще в предыдущее потепление купались. А третий на берегу водку сторожил

по теме если какая-нибудь небольшая лужа то вполне может прогреться быстро и быть вполне сносной для окунуться.

какое купаться снег только месяц назад шел холодно еще, было то несколько дней теплых, ночи холодные, вода еще не нагрелась. Нынешнюю погоду вообще не понять, то 10 градусов, то 26

www.gismeteo.ru/city/daily/4517/
вода гистмете пишет +16...
в черном и то теплее...а оно глубже

Дамиана какая разница сколько градусов?

Я думаю, не мы одни видели, на майской прогулке, в прошлое воскресенье, девушка купалась в Шарташе, Так что уже можно!

да уж холодно. холоднее не бывает.была бы возможность купалась бы вовсю! но только в нормальном водоеме. пару лет назад гораздо раньше открывали сезон. очень люблю воду! жить не могу без нее!!

Была на днях на визовском пляже, обалдела, там народу тьма, загорают, и даже отчаянные купаются, так то автор, идите, купайтесь, можно уже:)

лично я планирую завтра посетить одно близлежащее селение и попробовать водичку. Купальник брать не буду, но ножки помочить я думаю захочется.

блин, 15.05 купался, нормальная вода для Урала.
А те, кто ржёт, пусть ходит некупамшись:)

Сегодня в Синаре видела моржей)

Я на рамаде открыла летний сезон на вэйкборде, но пока в гидрике вода 17-18 градусов

Сегодня вот тут искупался. Кабы не ветер-было бы совсем хорошо. А так водичка бодрит не по-детски

аноним автор темы А на урале когда можно будет купаться

купаться можно круглый год. вопрос вашего здоровья и тренированности

Про_хвост Сегодня вот тут искупался.

это что за помойка?

Аноним

В душЕ у тебя помойка

Про_хвост

это где? Красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы