Лагерь Буревестник

Девочки привет!
Есть кто едет на первую смену?

Что никого нет, кто отправляет туда своего ребенка??!!
мы вот первый раз едем.
Может кто раньше ездил, поделитесь впечатлениями.

Моя там 2й год на 1й смене, если есть вопрос пишите

Можно я тоже задам вопросы? Дочке 8 лет, мучаемся, какой лагерь выбрать...
Сколько лет Вашей дочке?
Что нравится там?
Что не нравится?
Кто вожатые?
Как занимают детей?
Комаров много? )

У меня там дочь в 3 отряде. Первый раз поехала, ей 12 лет. Довольная, счастливая, постоянно чем то заняты. Куча мероприятий, насчет питания тоже не жалуется.

olga2412

Моя в 4 отряде. Тоже первый раз, 11 лет.
Довольна всем))
Даже в такую погоду чем то занимаются, пляшут, поют, конкурсы. Кормят вкусно говорит ( так то она та еще привереда))) школьное питание браковала)))

beryll

Вожатые две молоденькие девочки из пединститута, курс 1-2 наверно.
Воспитатель лет 50 женщине, наверно. Настя, говорит, она строгая, проверяет порядок, чистоту. Физрук веселый.

Собираюсь ее навестить на выходных этих.

а как считаете, в 8 лет не рано? она сама говорит, что хочет.

olga2412 У меня там дочь в 3 отряде

И у меня :)
Вообще в загородном лагере уже 7-й раз, но в этом - первый.

Мы ездим в этот лагерь уже 7 лет. В этот раз сын сказал, я ждал этого дня весь год. Он всегда с удовольствием ездит, хотя некоторые в автобусе мальчики! пускали слезу в 7ми-8милетнем нежном возрасте.

В этом году вожатые не нравятся, игры у них странные... А так всё ок. Питание хорошее, с погодой только пока не очень. Да, и ещё в душ ей хочется почаще чем раз в неделю, голову моет в раковине ну и местная женская гигиена. Мероприятия всякие, кружки, библиотека, дискотека - довольна :-)

olga2008

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы