Базы отдыха

Добрый вечер всем! Хотим на лето где- нибудь отдохнуть с малышней не далеко от города. Может кто подскажет хорошии проверенные места. Чтобы и площадка детская была и номера хорошии, а лучше домики человек на 6 с удобствами только.

КрошкаЕнот автор темы Может кто подскажет хорошии проверенные места.

Ежовая - приют седьмая поляна, но там домики двухэтажные на несколько номеров, есть место где шашлыки пожарить (несколько беседок), хороший бассейн под открытым небом, для детей "лягушатник" с подогреваемой водой. Но детская площадка только внутри здания- неплохая игровая, на улице - песочница, карусель.

несколько фоток.
Кормят очень вкусно.

Sтропа

Спасибо

КрошкаЕнот автор темы Может кто подскажет хорошии проверенные места.

Мне нравится "Гранатовая бухта" в Верхней Сысерти. Не знаю, как кормят сейчас, но раньше было ОЧЕНЬ вкусно и много! Территория вылизанная до блеска. Детская площадка очень богатая. Лечение разнообразное можно получить. Номерной фонд раньше был разный: от стандарта до люкса. Ездили последние две недели туда в соляную шахту с мелкими.

Добрячок

Тоже посмотрим, спасибо

Я люблю Хрустальную. Кормят очень вкусно, персонал доброжелательный, шикарный бассейн, спа-центр, детская площадка (качели, песок, горка, лазалки). Водоема только нет поблизости. Зато от города 20 минут. Номера есть от совсем дешёвых до люксов, цены на все адекватные. Каждый год туда ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы