Верх-Нейвинское озеро

недавно проезжали на поезде мимо Верх-Нейвинского водохранилища, недалеко от станции заметила облагороженный участок пляжа - песок и детская площадка. Кто-нибудь подскажет, что это за место? можно ли туда просто так приехать? к чему это вообще относится?

СеверноеСияние автор темы можно ли туда просто так приехать?

нет, не надо.

СеверноеСияние автор темы к чему это вообще относится?

это новоуральский гор.пляж, который содержится в чистоте на деньги новоуральцев.

Ленада это новоуральский гор.пляж

понятно, спасибо

Ленада нет, не надо.

Вы видимо из Новоуральска?

на этот пляж может ходить кто и когда захочет!!!!так что приехали до станции верх нейвинск и пешочком возле рельсов дошли и отдыхайте,там и для детей огорожено и кафе есть, можно вокруг озера поискать уедененные места, где вода почище!!!!короче велком)))))

Ленада

мммм что-то не помню когда мы за него платили???

miss_foxy на этот пляж может ходить кто и когда захочет!!!!так что приехали до станции верх нейвинск и пешочком возле рельсов дошли и отдыхайте,там и для детей огорожено и кафе есть, можно вокруг озера поискать уедененные места, где вода почище!!!!короче велком)))))

спасибо!! а вода там чистая? купаться разрешается?

купаться разрешено,я сама не купаюсь там, а дети спокойно и муж тоже)))я не брезгую,просто не люблю плавать в сболомучиной воде)))

miss_foxy мммм что-то не помню когда мы за него платили???

если домохозяйка, то конечно, не помните)). и никогда не приходили разгребать гэ после отдыхающих с утра в воскр.
а если работающая, то налогами, которые идут на содержание службы при гор.пляже.

а вы поступаете недальновидно,

miss_foxy короче велком)))))
пусть хоть один незагаженный гостями участочек останется в сверд.области.

я работала и ни чего не платила,так и родители ни когда не платили....на субботники ходим и что???или нам тоже теперь нельзя в другие города и тому подобное ездить и отдыхать???собственность ни кто на озеро не оформлял!!свои кстати больше гадят....

Ленада

я могу Вас 100% заверить, что наша семья не из тех, что не убирает за собой мусор. Эта проблема меня тоже очень волнует, очень грустно видеть, как загаживается природа

купаться там можно вот читайте он в списке разрешенных

Пока только шесть пляжей в Свердловской области признаны безопасными для отдыхающих, пишет JustMedia. Среди них:

1. Пляж санатория «Липовка», Режевской ГО, Липовский пруд.
  2. Городской пляж Новоуральска, Верх-Нейвинский пруд.
  3. Городской пляж Кушвы, Кушвинский пруд.
  4. Пляж санатория-профилактория «Ленёвка», Ленёвское водохранилище.
  5. Пляж санатория «Руш», Нижнетагильский городской пруд, Нижний Тагил
  6. Пляж в детском центре «Гурино», озеро Гурино, Тугулымский район.

СеверноеСияние автор темы Верх-Нейвинское озеро

Красиво как назвали, мы зовём его просто пруд. :)
Там рядом с пляжем, можно и палатку снять под шашлыки.

СеверноеСияние автор темы можно ли туда просто так приехать?

Конечно, вход свободный для всех желающих.

спасибо за гостеприимство теперь будем знать, где можно отдохнуть с ребенком)

Лет пятнадцать считаю пруд непригодным для купания, если не уплывать на необжитые берега, а уж городской пляж вообще без комментариев, если уж для отдыха, то зелёный мыс, но и туда не ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы