День рождения 8 летки

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где можно отпраздновать день рождения 8 летнего ребенка. Боулинг, парки развлечений в торговых центрах уже были(((

Мальчик, девочка?

праздновать с семьей, друзьями?

только не парк бабочек

kimm

Мальчик, праздник с друзьями, человек 6-8

Боулинги, парки развлечений и даже бассейны мы уже прошли. В последнее время- мастер классы по приготовлению еды в ресторанах- интересная тема. Недавно отмечали, была удивлена- детям понравилось всем! У нас 9ти летки, в основном- мальчики. Отмечали в Иль- патио( мытный двор). Шеф- повар- классный, зовут Дмитрий.

Olgunka

расскажите по подробней, плиз... В сентябре дочери 9 лет праздновать...
и сколько по деньгам выходит?
спасибо)

Пока вот остановилась на Дне рождении в цирке, там 2 часа программа..маловато наверное. У кого то есть отзывы?

Яна_85

День рождения в цирке. Приглашали моих детей в начале мая, подробностей не знаю, только то, что сама видела. В целом не плохо, но старшему моему-11, было скучновато, младшему-9, понравилось. Программа очень клоунская, лет до 8-9. Пускали мыльные пузыри( огромные), учились жонглировать, и тд, все, что клоуны делают. Водили за кулисы цирка, рассказывали нам интересные истории, но животных не показывали. Я ожидала большего, но детей впечатлил сам факт- очутиться с другой стороны арены.

Новичок

Цена зависит от кол- ва приглашенных. У меня получилось около12 тыс на 10 детей. Еще зависит от оформления зала, что будут готовить, какие продукты дополнительно и тд. Мне понравилось, что все дети были заняты, каждый что- то резал, смешивал, наливал. Два часа пролетели быстро, без ссор и синяков( у нас в основном мальчишки). Я искала заведение рядом с метро, но у нас в городе их достаточно, которые на мастер классах детских специализируются. На ботанике знаю- грильяж, тоже говорят не плохо. Начинайте этим заниматься не позже, чем за две недели, чтоб место для вас точно было.

В лазертаг играли две недели назад как раз на 8-летие, всем понравилось, даже я играла, сын сказал, что это лучший ДР на свете))) Но мы на открытой площадке заказывали, не в помещении, это круче) Игра 1 час была, потом в беседке пировали, сосиски на мангале жарили, еще конкурсы всякие сами проводили.

Нас цирк не особо вдохновил, обошлось это достаточно бюджетно, но и не особо. Может быть потому что шестилетки были? Да, о цирке рассказывали, пузыри были, жонглировали, за кулисы ходили, по моему... Но не вау.. С младшим туда не пойдем уже..это, мне кажется, для совсем любителей цирка..
Своей восьмилетиеней этом году праздновала в радуге-парке... Вот там ей очень понравилось, но и обошлось достаточно дорого..

мы приглашали научное шоу"открывашка", дети были в восторге! советую!

мы ездили в Галилео, а потом в Пицца-Мию

Аноним

Куда приглашали? Домой? У нас в школу они приходили, интересно у них разные программы или одна и та же

Яна_85 Куда приглашали? Домой? У нас в школу они приходили, интересно у них разные программы или одна и та же

да,домой очень круто было!!! впечатлений хватило!

в том году были в Лазертаге, в этом году просит Пейнтбол

Мы "открывашку" тоже заказывали, на 10 лет. Отмечали во дворе нашего дома. Все круто:-)

Соломинка (Darja)

А где потом детей угощали? В кафе ходили? Или просто игра и всё?

А мы в прошлые выходные гуляли в ЦПКиО и ходили со старшей в Маугли-парк, дак там вот как раз день рождения справляли: на природе, там у них под навесом столы накрыты были, в стоимость видимо входило прохождение всеми приглашенными трассы - перед нами ребята шли по зеленой (но им лет по 10-11), младшим наверное желтую предложат или оранжевую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы