кинозал с пуфиками в гринвиче. Как оно?

В кинотеатре(Гринвич) есть залы с пуфиками. Как на них удобно или нет? Удобно - ли ребенку. Кто был..

Будущее! не понравилось,

+++
неудобно ваще. Жесткие какие-то, невнятные.

Мне очень понравилось. Главное - найти положение удобное)))))

Ходили. Неудобно)

Нежно люблю эти пуфики, и всегда жду фильмы в этом зале. Просто нужно найти удобный пуфик, и как в норке)

автор Нежно люблю эти пуфики, и всегда жду фильмы в этом зале. Просто нужно найти удобный пуфик, и как в норке)

+1 и главное не уснуть))))))

с ребенком что совсем никак...

и мне и ребенку, и даже бабушке очень понравилось в этом зале

Будущее! еле дождалась когда фильм закончится

вот кстати я редко хожу в кино, раз в год примерно и по этому всегда помню где какой фильм смотрела. Вот сечйас пыталась вспомнить ЧТО я смотрела на этих пуфиках - не могу! Весь \сеанс ерзала пытаясь удобно устроиться.

Смотрела Астрал, мне понравилось, удобно!

Очень удобно, в обычных кинотеатрах я ерзаю бесконечно, а тут прямо ляпота!!!

А мне нравится. Но у нас и дома такие кресла-мешки, так что привычно. Главное, не уснуть, если расслабишься :)

первый раз так было странно, а потом понравилось
а ребенку и устроиться в нем легче, и разнообразие все-таки

если имеется ввиду кресло-мешок, то понравилось, но мы ходили на утренний сеанс на неделе, зрителей человек 6-7 было всего.

его (пуф) надо поднять и встряхнуть, потом только садиться))

LenaLisa Очень удобно, в обычных кинотеатрах я ерзаю бесконечно, а тут прямо ляпота!!!

+++++++

XSS его (пуф) надо поднять и встряхнуть, потом только садиться))

++++ и я и дочка лет с пяти туда ходим очень удобно!

А какой лучше ряд? А то не понятно.....

Совсем не айс. Сиденья гораздо удобнее, особенно в залах, где хорошее расстояние между рядами.

нам понравилось, только дышать не чем

Для меня они не для просмотра фильма а для крепкого сна))), даже не посмотрев фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы