Фестиваль барбекю

В парке Маяковского сегодня и завтра состоится фестиваль, парк большой и я совершенно незнаю где там центральный вход или их несколько? Сориентируйте, куда подъезжать?

Никто не знает? Шашлычка хочется)) с какой улицы вход в парк? Ни разу не была

именно центральный - один, со стороны трамваев.

со стороны Ткачей,где трамвайное кольцо,проходите по подземному переходу,упираетесь в центральные ворота,входите и сразу начинается центральная аллея,на которой все и происходит

elvira07 с какой улицы вход в парк?

еще можно со стороны Щорса зайти,проходите конечную остановку 5 троллейбуса,проходите через кассу,мост,по тротуару берете немного левее,идете минут 5 и опять же оказываетесь на центральной аллее,только с противоположной стороны.

Спасибо. Сайт я смотрела, про центральный вход не нашла информацию. А клещи там есть?

elvira07 А клещи там есть?

ну это ж не зоопарк,так просто вы их не увидите,но если зайдете в самую глубь леса,то возможно и найдете,хотя парк каждую весну обрабатывают.

А мы на таком пару лет назад
Стояла огромная толпа в ожидании халявного шашлыка
В лесу, на паре мангалов, гости города жарили мясо
Потом , за участие в конкурсах страждущих кормили (4/5 кусочков на пластиковой тарелке)
всееее и это и был фестиваль барбекю

Ну если там толпа страждущих... Куда поехать шашлыка поесть? Чтоб без толпы

elvira07 Ну если там толпа страждущих... Куда поехать шашлыка поесть? Чтоб без толпы

Вы это в серьез,вы думали на фестиваль приедет несколько человек и наестся шашлыков до отвала?Мне так ржачно,рядом есть кафе Оазис ,там хорошие шашлыки.

elvira07 А клещи там есть?

Они везде есть. Период у них, тот что раз в 3-4 года случается.

elvira07 Куда поехать шашлыка поесть? Чтоб без толпы

На челябинские озёра.

Rumpelstilzchen А разве не так ?

Ну идте,потом расскажите,как за вами бегали с тарелкой,лишь-бы накормить долгожданного гостя.

Эммм. Мы тоже собирались щас туда. Судя по программе, там вроде должны были разные рестораны города свои точки там организовать. Ну типа вот всяких разных фуд фестов. В других странах на таких бывала, в Москве тоже такое щас очень популярно.
За деньги еда, но что-то этакое именно делают, каждый свое. Культпрограмма, вкусная еда, свежий воздух. Я себе так это представляла. Не надеяться?

а я так думала, что фестиваль барбекю - это когда можно приехать в парк со своей компанией и там, расположившись, пожарить мяско свое..

КрОля Не надеяться?

Да почему,так и будет.просто я поняла ,что автор хотела наестся шашлыков до отвала за спасибо,а сказали ,что таких будет уйм,за деньги -то конечно можно.

мамаПружинки

Эммм. С чего хоть за спасибо? Кто будет столько народу кормить?
Фишка в том, чтобы чего-то можно было разного и необычного в одном месте попробовать

КрОля С чего хоть за спасибо?

Не ,там дегустация предусмотрена,вот за дегустацией обычно толпа жаждущих.

Были как-то на этом фестивале. Толпа народу и никакого удовольствия.

elvira07 Куда поехать шашлыка поесть? Чтоб без толпы

Да в том же парке в любом кафе вам его продадут и спокойно наедитесь....

Мы сходили. Нам понравилось. Там, где халява - дааа. Очереди пипец. А в нормальных местах всякие вкусные штуки, Ратскеллер, Сербский дворик, Пижама, Буковски, Ранчо и другие рестораны со своими точками. Шашлык, бургеры всякие. Приятственно, если шибко в толпу не лезть

КрОля

А как оно в Москве называется, так же? А то, сколько диву ни разу не слышала. Надо срочно искать)).

Katy7788

Слуш, ну я так понимаю, там разные фесты и ярмарки в разных местах. Я в Афише и тому подобных темах все время про это читаю и завидую. Люблю такие штуки, у нас пока это еще не вполне развилось, а в Москве хипстоты много, это модно :)

Мы были сегодня на фестивали барбекю. Народу много, но и компаний много представлено. Шашлыком так дразняще пахнет:) А мы со спартакиады МТС ехали голоднющие. В итоге дочь попросила бургер, купили со стенда Премиум кафе из мяса бычков герефорд. Вкусно. Я не люблю бургеры, а это мясо нежирное, на углях при мне жареное. Понравилось.
Мужчины взяли шашлык у буковски. Съели, тоже хорошо сказали.
народу много, мяса много, игр и конкурсов тоже очень много. Хорошо время провели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы