Как интересно провести отпуск в Екатеринбурге и окрестностях?

Всем привет!
Отпуск будем проводить дома. Знатоки культурной жизни города, подскажите, пожалуйста, интересные места для отдыха!
Театры, музеи, экскурсии, интересные местечки. Куда податься?
Так же интересуют окрестности города и области, может быть куда то съездить посоветуете?

Советую по Челябинским озерам проехаться.

Справочник - поисковики отменили?

Панночка

Так и хотели сделать,но погода не радует((купаться не получиться.

luba22

Очень информативный ответ. Разумеется афишу сами посмотреть в состоянии.я спрашиваю о том,что есть интересного в нашем городе,что стоит посетить.

Аноним автор темы Знатоки культурной жизни города, подскажите, пожалуйста, интересные места для отдыха!
Театры, музеи, экскурсии, интересные местечки. Куда податься?

есть неплохой сайт по нашему городу ekmap.ru там много интересных мест (не реклама )

аниото

Спасибо!ознакомилась)
Мне ещё хотелось бы личных примеров. Мы любим гулять там то.или впечатлила экскурся такая то.или в музее N всегда интересные выставки.

аниото есть неплохой сайт по нашему городу ekmap.ru там много интересных мест (не реклама )

спасибо! тоже скоро сад закроют, будем дома сидеть
планируем, как всегда, в зоопарк, парк бабочек, музей природы, наверно, Гамаюн, музей ИЗО посетим, уже должно быть интересно мальцам, планетарий хочу посмотреть с ними, может снова в аквагалерею зарулим

Оленьи ручьи, Тальков камень..

на паровозы съездим полазим, наверно, на станцию электродепо

Ylly Тальков камень..

тоже обязательно, но с папой в выходные

ЛараШ

Вот тоже думала об этом(оленьи ручьи),но клещей боюсь(((как защищаться будете?

штаны в носки + обработать одежду специальными брызгалками "антиклещ"

Кунгурская пещера, оленьи ручи, парк бабочек, галилео (сколько раз там была, все равно нравится), зоопарк, театр оперы и балета. Погулять по УПишном дендропарку 9Там красиво) Или в парке за Тюзом (Мне тоже нравится). Сейчас благоустроили на белинского парк Павлика Морозова - есть где детям поиграть.

Аноним галилео

4-летке интересно там будет?

еще Музей военной техники в В.Пышме

Аноним Сейчас благоустроили на белинского парк Павлика Морозова - есть где детям поиграть.

туалет, случайно, не сделали?

я это

нет ))) все в кусты

да будет так нет ))) все в кусты

вот бесит, блин....будем в ЦПКиО гулять

У нас в статьях есть раздел "Выходные с семьей" Все статьи в нем написаны нашими авторами, живыми людьми))) Статьи не рекламные, а именно на личные наблюдениях и впечатлениях основанные, с фотками и рекомендациями. В основном - про поездки недалеко от города и про прогулки по городу www.u-mama.ru/read/razdel.php
Есть и театры-музеи, в разделе "Куда сходить с ребенком" www.u-mama.ru/read/razdel.php

Ylly 4-летке интересно там будет?

НУ моему племяннику было интересно. Покричать, поползать, зеркальный лабиринт - самый смак для него.

я это туалет, случайно, не сделали?

ТАм кафе есть уличное, мы ходим туда в туалет. Ниразу никто не выгонял.

Администрация

Ого!сколько всего!спасибо!

Аноним

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы