Любители палаточного отдыха, посоветуйте!

Хотим с подругой и тремя мальчишками 13,10,6 лет, поехать на пару ночей на природу. Мне лично нужна рыбалка))) остальным понятно природа и отдых))) куда бы поехать не за тридевять земель? машина не очень высокой посадки, так что совсем бездорожье не пойдет. прошлый год ездили на Иткуль со стороны Даутово, не очень понравилось в том плане, что место совсем открытое, палатку не спрятать под деревья и днем некуда деться. Жду советов!

никто не отдыхает с палатками?

Нам очень нравиться на Иртяше. Рыбалка есть там, сосновый бор.

мышкаЮля автор темы не за тридевять земель

Это в пределах скольки км?

ms.lora Нам очень нравиться на Иртяше.

спасибо, щас гляну.

Дуля_з_маком Это в пределах скольки км?

в пределах 200 км.

ms.lora

заезжали через Касли?

Некрасово, можно арендовать домик, можно с палатками на берегу, народу не много, чисто. Есть сайт у них, яндекс вам в помощь.

мне оз. Песчаное нравится. Совсем близко от города

КрошкаМи КРХ "Кутырь"

на Е1 ни одного хорошего отзыва((((

mamaMAXI Некрасово

посмотрела, там даже на фотках палатке друг на друге(((( Вообще, платная рыбалка не очень интересует, лодка и все остальное - свое.

одно время постоянно ездили на Иткуль, там есть места где деревья. там ставили палатки, и хороший вход в озеро. потом там стало так же как на Таватуе, яблоку негде упасть, перестали туда ездить. облюбовали Аверинское водохранилище, где щелкун. там как раз для рыбалки все оборудовано. тихо спокойно. но туда помоему км 100 ехать. челябинский тракт.

можно еще карагайкуль посмотреть, были там давно, озеро прекрасное. как сейчас не скажу. но туда пилить как раз 200 км)) челябинский тракт.

ну а если в пределах 200 км то берите карту челябинских озер и глядите. там много всего. по челябинскому тракту, когда дорога начинается двухсторонняя, свороток вправо, не помню название, сьезд на берег. ну и по списку - увильды, тургояк, еще масса всяких.

Аноним

Аноним

спасибо, посмотрю!

Алабуга, 120 км
и деревья есть и вход в озеро пологий, что для детей удобно и порыбачить можно.
Но за лодку вроде что то платить нужно (не помню).

мышкаЮля заезжали через Касли?

Нет, заезжаем с дороги уже ближе к Кыштыму. Там народу меньше. В личке фото, с палатками, как раз оттуда.

автор а вы планируете две девушки и трое детей ехать? или мужчины с вами будут?
если без мужчин, имхо искать где максимально комфортно будет.

Синара, хороший берег, травка маленькая, дальше лес, от клещей не обработано, висят плакаты. Были в дождь людей не было вообще, рыбка ловилась.

ms.lora В личке фото, с палатками, как раз оттуда.

нету ничего((((

Аноним автор а вы планируете две девушки и трое детей ехать?

ага

Аноним или мужчины с вами будут?

нет

Аноним если без мужчин, имхо искать где максимально комфортно будет.

зачем? палатку поставить мы и сами в состоянии, да и с костром проблем не будет. комфорт - он дома, а мы на природу едем))))

мышкаЮля комфорт - он дома, а мы на природу едем))))

а я люблю комфорт даже на природе. моя фамилия криворучко, я сомневаюсь что я смогу разжечь костер, потому как никогда этого не делала.

Аноним облюбовали Аверинское водохранилище, где щелкун. там как раз для рыбалки все оборудовано. тихо спокойно. но туда помоему км 100 ехать

ну поменьше чем 100 км. Но как-то мало места там, озерцо маленькое. Да и мне там больше нравилось пока там платно не сделали, как-то все не так там стало, на любителя

Аноним я сомневаюсь что я смогу разжечь костер, потому как никогда этого не делала.

с этим у нас проблем нет)))) ну и потом, кто что понимает под комфортом. нам и в палатке комфортно, все есть)))

Вот деФчонки молодцы, а я боялась без мужа ехать с компанией
Мне понравилось озеро Сугомак под Кыштымом и берег хороший и деревья, заходы в воду не везде нормальные, но можно найти

MarLap Мне понравилось озеро Сугомак

спасибо, тоже гляну

подниму темку. Решили мы все-таки на Иткуль. кто-нибудь недавно там был? со стороны Даутово платно, знаю. а вот если проехать прямо, там в лесу несколько лет назад подруга была, говорит, подъезжали парни, брали деньги и привозили дрова. сейчас как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы