Детский летний лагерь. За и против.

Мамочки семилеток, вы отпускали детей в лагерь одних? Или рано еще?
Наша первый класс закончила, купили путевку а мне неспокойно.

Меня отправляли в лагерь перед 1 классом. Туалеты на улице, умываться - тоже. Раз в неделю - в баню. Жесть короче. Не знаю, какие сейчас лагеря, свою пока даже не думаю отправлять и в более лучшие условия. Закончила 1-й класс. Только если формат городского лагеря с ночевой дома. Вообще, наверное, по ребенку смотреть надо. Моя еще недостаточно самостоятельна в этом возрасте.

моя семилетка, ток в этом году пойдет в 1 класс, щас на 1 смене в загородном лагере. это меня больше "колышет", чем ее. съездили уже два раза проведать за неделю. Первый раз,на третий день после заезда, ребеночек встретила меня словами "мам, чего тебе? ААААА, у нас там игра, там выборы актрис идут, ааа...." и умчалась в отряд. вот. нашла воспитателя, она сказала, что только погода была плохая, а все остальное хорошо! Вчера ездили, привезла смену одежды, поговорили минут 20 и она умчалась))).Если ребенок контактен и лагерь хороший, то все будет хорошо!

Про туалеты. В младших отрядах в нашем лагере все удобства (туалеты, душевые) есть в жилых капитальных корпусах, в которых и живут дети. Моя моется сама. Сказала, что когда мылись, она постучала по двери и попросила вожатую помыть ей спинку и помочь промыть волосы (у нас длинные). Ребенок при встрече чистый, косы заплетенные. Просит ток конфеток привозить))). Нам дали телефон воспитателя, можно звонить, спрашивать как дела. Позавчера вечером и ночью была гроза, многие дети напугались, воспитатели с вожатыми ходили по палатам и успокаивали, мамам никто не стал звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы