В один день ваш (мужа) день рождения и день рождения ребёнка.

У меня такая ситуация. С сыном ДР в один день. С тех пор моего ДР не существует. Готовлю детский праздник, до своего сил просто нет:( В этом году, впервые за 9 лет мы с мужем уехали за границу и отпраздновали МОЙ Др:)!!!

Katy7788

Катя, Вы просто не в курсе. Автор хочет родить раньше срока в ДР мужа, а ее все отговаривают (в др теме). Но автор не успокаивается и создала еще одну тему

У меня с сыном неделя разница, с его появлением свой ДР отмечать ( приглашать гостей) перестала, точне это стал МОЙ ДЕНЬ, в ДР сына приходят те кого он приглашает, все остальные приезжают в промежутке между днями рождениями и поздравляют сразу обоих.

да не хочется вас обижать,но совсем не о том вы думайте,правда.выходите,хорошо родите,здоровенького вам малыша-а уж праздновать всегда найдется что.

Другой аноним Катя, Вы просто не в курсе. Автор хочет родить раньше срока в ДР мужа, а ее все отговаривают (в др теме). Но автор не успокаивается и создала еще одну тему

ааааа, и правда, не знала.

анонимочка автор темы

Первое время отмечать одновременно. А когда ребенок подрастет, то утром детский праздник, вечером взрослый. Или семьей в ресторан. У нас с сыном чз два дня ДР.

плохо, автор. Еще в той теме хотела написать.
мне не нравится
сначала ребенкин с его друзьями, потом бабушки/дедушки, потом мои друзья. итого 3 дня (и все это в 9-майские праздники)
уматывает капец
на мой др как правило ни сил, ни средств не остается.

а. да, добавлю. Еще не нравится, что многие дарят общий подарок - деньгами. Лично меня все устраивает, а вот ребенка нет. Ему подарки нужнее))))

в мой день рождения родилась дочь у моего родного брата, празднуем вместе у мамы, накрываем стол с братом напополам, а через 10 лет у брата родилась вторая дочь на следующий день после моего день рождения, теперь отмечаем 3 дня рождения сразу

мужу на 30-летие подарила отличный подарок - дочу. Никак она раньше не соглашалась появляться (как раз не хотела, чтобы ДР был один). Пока отметили только два Дня Рождения. И оба детские. подарки мужу дарят, но атмосфера для ребенка- оно и понятно. Как будет дальше не знаю.

у нас дочь родилась в д.р. мужа, празднуем обычно с семьей, родственниками, друзья приезжают с детьми. Т.к. д.р. летний то обычно происходит все на природе в загородном доме. Напряг только для меня печь два торта)))

Оо, автор уже тут. Где еще создадите тему?? Автор, у вас ребенок "зимний" др и у ребенка, и у мужа зимой, ну нафиг, еще и в один день)) Ладно бы летом, можно было бы постоянно на природу гонять с кучей народу. ИМХООО. Нее, не стала бы я "подкраивать" рождение ребенка в др мужа, зачем??? у каждого должен быть СВОЙ один день в году, только его!!
Потом начнется: друзья мужа захотят прийти поздравить, друзья ребенка и стадо придет домой. Нее, это все решаемо, но зачем???? Что нельзя сделать другой подарок мужу на др, кроме как рождение ребенка??? Если не ошибаюсь, у мужа 20 февраля, нет?? А у вас пкс. У вас мальчик? договаривайтесь с врачами на 23 февраля, чем не дата? )) если девочка, то днем раньше-позже, но не в один день с мужем. ИМХО!

Ааа у вас же еще неизвестно, кто будет. У вас же, вроде бы 8 недель всего!!! Автор, Вам не кажется, что сейчас есть проблемы и посерьезней, чем планировать рождение ребенка так задолго???

У меня с дочкой дни рождения 18-19. Праздновали и вместе и порознь и на мой забивали ее праздновали. Своему ДР с возрастом перестала придавать большое значение. Не праздную уже года 3 -ничего не потеряла

анонимочка автор темы нтересно стало, столько негатива пишут про д р в один день

вот я вас удивлю, может. но негатифф вы вызываете своими тупыми темами третий день. вы тока залетемши, а уже даже форуму моск взорвали со своими гипотетическими изменениями в лице, прыщами и датой родов.

у нас еще веселей, у мужа др 30 декабря, у сына 31 декабря )))

Рыжая-я-я Автор, Вам не кажется, что сейчас есть проблемы и посерьезней, чем планировать рождение ребенка так задолго???

+1000000 Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

а у меня 28 мая, у племянника 29 мая, у сына 30 мая - ах гулять так гулять, а еще у друга 27 мая и у 4 друзей родственников 1 июня

Другой аноним Автор хочет родить раньше срока в ДР мужа, а ее все отговаривают (в др теме).

Правильно делают, что отговаривают. День рождения должен быть у каждого свой, личный, так сказать. У меня с мамой в один день ДР. Очень завидую тем, у кого в разные дни. Так как всю жизнь поздравляют оптом: и родственники, и друзья. Да еще и 22 июня - день памяти и скорби(((. Еще и муж через несколько дней "присоседился". Короче, "никакой личной жизни".

у нас весь кипеш вокруг дня рождения ребёнка в основном.
но у нас папа абсолютно спокойно к этому относится и всегда говорит "не надо мне ничего отмечать!"
его без подсказки то забывают даже поздравить! поздравляют в основном в честь Дня защитника отечества!))) (23 февраля у моих ДР)
но организовывать 2 ДР подряд у меня не хватит ни сил, ни времени, ни терпения!!

к слову сказать - второго я уговаривала появиться только не в дату нашей свадьбы!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы