Квартиру в Питере на неделю

Всем привет. Собираемся в июле в Питер на недельку, остановиться должны были у знакомых. Билеты уже куплены, а они взяли и переобулись. Теперь ищу квартирку, едем с дочкой 4 года. Может у кого то есть проверенное место, чтоб чисто и уютно. Бюджет 1000-1500 в сут.

Не вариант?

Подскажите реальный вариант. Я первый раз туда еду.

Хостел вам в помощь, у меня мама в Питер едет с моим сыном (5 лет будет), поедут в Хостел "друзья". У друзьей давно перестали останавливаться, потому что все живут в спальных районах далеко от центра. А тут из хостела вышел и в центре уже, и время не надо тратить по часу на дорогу, с толпой народу в метро. А с друзьями встречаемся в исторических местах :-)

спасибо, будем рассматривать хостел

хостел действительно лучший вариант. так как можно найти в центре города. но начинайте уже искать, так как их бронируют обычно сильно заранее.

Аноним их бронируют обычно сильно заранее.

Предоплату за бронь требуют? Или можно забронировать, а заплатить уже когда приедем?

мы в прошлый год снимали однокомнатную квартиру в июне за 2000 в сутки (находили через подругу живущую в Питере), остались контакты хозяйки, женщина очень приятная, сдает свою квартиру летом, сама на даче живет, если надо, пишите, кину контакты

тоже так хотела създить НО вот хостел как то побоялась даже смотреть...там ведь только вроде комнаты на несколько человек или я ошибаюсь

Матюшина

киньте мне, пожалста.

МАМАмилойДОЧИ НО вот хостел как то побоялась даже смотреть...там ведь только вроде комнаты на несколько человек или я ошибаюсь

есть например на 2-чел. :)
или куча мини-гостниц.
На семью дешевле квартира. На одного-двух - мини-гостиницу иногда лучше искать. Правда не будет своей кухни. Часто не будет своего сан.узла.

Ибис

понятно...значит можно смотреть...можно и без кухни...ехать на несколько дней и еще у плиты стоять

на сайте booking.com через фильтр задайте нужные Вам параметры и выбирайте

Medvedochka автор темы Бюджет 1000-1500 в сут.

В мае рядом с Невским однокомнатная стоила 3700/сутки.

Bockenheim на сайте booking.com

посмотрите мини гостиница "Пижама". у них сайт есть. Удивительно приятное место. цены тоже есть на сайте

Das Gluck как правило отсутствующие в гостинке и хостеле - телики, быстрый интернет, гладильная доска, утюг... Завтракали как дома, для меня это кофе с молоком и печеньки,

Не бывали вы в хостелах Мы владельцы хостела в Екатеринбурге - и печеньки Вам , и кофе у нас , и чаек , ну а уж утюг , инет с теликом , доска - все есть !! еще и игры настольные .
Только сама из Москвы - так специально остановилась в Хостеле - все супер !!

А в Питере - Шоколад - отличный мини- отель , хостел , там есть отдельные номера по приемлемой цене , гляньте на Букинге , оплата по приезду , все Ок !! , ключ дают сами заходите - уходите ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы