отдых с мужем-вместе или нет?

Планируем отдых заграницей, просто пляжный. ребенок будет с бабушкой. Отдохнуть от быта, посмотреть на др.страну хочется и интересно.но есть сомнения, что мне будет скучно..у мужа один интерес-поесть, валяться на пляже,купаться, пить пиво.поплавать я люблю, а все остальное уже не про меня.или просто привыкла к заботам, ребенку и т.д. может не лететь совсем тогда? Или раздельно

Ну не летите тогда совсем :) или раздельно
Вопрос то в чем?

не лететь, )

[Фея]

Ну в том , что есть возможность- пока в декрете, пока может бабушка посидеть и финансы позволяют, а у меня теперь особого желания нет. Вот с подругой бы рванула не думая.

те кому-то будет некомфортно, то ему, то вам, знакомо, мы ездим вместе только туда, где я знаю у нас совместные планы

Аноним автор темы

вы серьезно? вот реально не поехать, просто потому что муж на пляже будет?)

Аноним автор темы Вот с подругой бы рванула не думая.

дак и рвите с подругой, а муж пусть едет с пивом валяться)

Лететь вмсте. На месте Вам активно брать экскурсии или ездить по стране самостоятельно. Муж может ждать с дитем на пляже.

Кобра

думаете автор не догадывается на счет такого варианта?

Ну так то серьезно. Всю неделю пить пиво, есть все подряд, валяться без дела-это для него мечта, устал от работы, города. А мне не интересно все это. Ну раз на экскурсию съездить, а мне чем заниматься-не представляю.

Аноним автор темы

нда

Кобра

извините шо я смеялась)))

Кобра

Ну вот поэтому и получается, что вместе нет смысла ехать. Муж говорит решай сама, хочешь с подругой, а одной там по экскурсиям стремно наверно.а вот раздельно тоже скажут- что это за семья.свекровь вечно ворчит ..

Аноним автор темы

детский сад.

Аноним автор темы а вот раздельно тоже скажут- что это за семья.свекровь вечно ворчит ..

тогда терпите и соответствуйте свекровкиным представлениям о семье

Да уж детский сад отдыхает.

Вы почему с мужем договориться не можете? Я со своей 10-летней дочерью и то сумела, она фанат моря и пляжа, а мне ползать надо везде. В итоге 5 дней ползали, 5 дней на пляже трусили, обе довольны.

Аноним автор темы Муж говорит решай сама, хочешь с подругой, отпускает же - я бы рванула.
Аноним автор темы а одной там по экскурсиям стремно наверно.а вот раздельно тоже скажут- что это за семья.свекровь вечно ворчит ..

почему стремно одной??? и почему вас так волнует чужое мнение? это ВАШ отдых, и как вы его понимаете - тоже ваше дело

Иноходка тут не только свекровь , все родственники набегут-нельзя мужа одного на курорт и пр.а по теме, ладно, еще есть время -может не все так плохо окажется.но все равно-тупо валяться неделю не мой удел.

Аноним автор темы нельзя мужа одного на курорт и пр.

то есть дело в муже? ненадежный?

Или так - едете толпой, муж на пляже с друганами, вы с подругой по экскурсиям, свекрови говорите, что вместе отдыхали

[Фея]

Почему -можем договориться на раздельном отдыхе:-) а вот активный отдых в этом году он не планирует. Может на след год.пока так.а мне все равно-могу и не лететь вовсе. А так с подругой вариант мне более подходит. Надеюсь мужа это не обидит:-) всем спасибо за мнения.

Аноним автор темы )))), вы мужа на цепи держите?)
не, ну если все так плачевно, то можете поводок купить, и на пляже к пальме привязать.

вот в чем прикол, чтоб отдыхать или вместе, или никак а?))

Надеюсь надежный муж:-) я доверяю .а вот друганов его мне и дома хватает.. еще на море с ними.нееее.

Аноним автор темы

не доверяете, доверяли бы, то спокойно делали бы все что хотели, пока он на пляже.

NataliaNatalia

Вы где про цепь прочитали? По моему ясно , что отпускаем друг друга без проблем.да и вообще папа дома- редкость и праздник если че. Какая цепь..какой слон. А так тему можно закрывать.может найду подругу с таким же любителем пива-поедим парами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы