Вроде жара наступила...а я дома...(((

Все дела сделаны.
На улке прям ах...лежать бы где нить, и загарать..
Мужа лЯбимый, на работке....
Поехать, или пойти куда нить и отдохнуть не с кем...
Чем занять себя?

Аноним автор темы на работке....

Аноним автор темы Чем занять себя?

ну сходите в больничку

ппц у вас проблемы. Берёте планшет, идёте в парк или к пруду, сидите читаете в своё удовольствие.

Аноним автор темы Мужа лЯбимый, на работке....

Три раза это предложение перечитывала...

Неточка ппц у вас проблемы

Слава Богу, что таковые "проблемы"

Katy7788 ну сходите в больничку

Вас сопроводить?

а я вчера так на челябинских сгорела, что сейчас даже на солнечный балкон выйти больно
а планировала на Кубе расслабиться под кальян да у бассейна

Аноним автор темы Вас сопроводить?

вы правда считаете себя столь желанной?

Katy7788 себя столь желанной?

ну....понимаете, если человечек нуждается и болен, то жаль его, и почему б не помочь

Пля автор, вот всем бы такие проблемы.

Аноним автор темы если человечек нуждается и болен, то жаль его, и почему б не помочь

ну помогите, если кому надо. Может он даже позволит называть себя человечком...

Аноним автор темы Слава Богу, что таковые "проблемы" Да нет тут никакого "слава богу". Невостребованный человек, который даже сам себе не интересен - это ппц.

Блин а я на работе вот сижу тухну, все дела сделаны, от чая и кофе тошнит уже, и ваще всех ненавижу, потому как я то в офисе, а кто-то

Аноним автор темы На улке прям ах...лежать бы где нить, и загарать..

Lelkako Пля автор, вот всем бы такие проблемы.

не, мне не надо

Lelkako

мда, тож пожелала бы таковых "проблем"

парк, и т п не вариант - уралмаш - эльмаш, что то тут особо не посидишь так

Аноним автор темы почему б не помочь

а вам помощь не нужна?

а я сегодня второй день на работе... настроение отличное, только что меня поздравили с прошедшим ДР, чего я и не ожидала

Katy7788

Так конеШ, лучше посидишь в КАЖДОЙ темке

Такие темы обычно в межсобое заводят, а здесь приготовьтесь к освежающим пинкам, автор. )

Аноним автор темы парк, и т п не вариант - уралмаш - эльмаш

если есть своя машинка - можно на Балтыме почалиться) а потом муж подъедет

Аноним автор темы парк, и т п не вариант - уралмаш - эльмаш, что то тут особо не посидишь так

А до озера ближайшего доехать религия не позволяет? Или чо? Ну можете на балконе полежать или прямо у подъезда)))

Аноним автор темы лучше посидишь в КАЖДОЙ темке

еще один отслеживающий меня поклонник, я звезда

ptica_we Такие темы обычно в межсобое заводят, а здесь приготовьтесь к освежающим пинкам, автор. )

Судя по ответам автора в унизительно-ласкательном тоне, тема заведена специально чтобы спровоцировать публику и поогрызаться

на 060 маршруточку сели и до каменных палаточек доехали....а можно таксишечку вызвать, ога

Пока так А до озера ближайшего доехать религия не позволяет?

ага.
ВИЗ
Шарташ
Оз. Песчаное
Таватуй-но он подальше.

Katy7788 я звезда

Ты же предлагала про трусы? какие надеть синие или зелёные? не ошибаюсь? твоё время пришло

Ваша_тётя Ты же предлагала про трусы? какие надеть синие или зелёные?

тему? я

НаталЪя на 060 маршруточку сели и до каменных палаточек доехали....а можно таксишечку вызвать, ога

вариантик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы