Сколько платьев взять в отпуск на 41 день?

Очень люблю платья, брюки и юбки ношу осенью и зимой, а летом отрываюсь. Так как похудела, пришлось затариться новыми, но грудь не похудела, поэтому старые можно конечно носить, но вид не тот). Пересчитала-11 платьев. Примерно 3 на пляж, 5 пляжно-праздничных, остальные в ресторан. Мне кажется маловато, а вы бы сколько взяли, принимая во внимание, что нет шорт и маек? Тема не серьёзная, просто поговорить....

Старушенция автор темы Мне кажется маловато, а вы бы сколько взяли, принимая во внимание, что нет шорт и маек?

не люблю платья, взяла бы побольше маек-шорт

Старушенция автор темы в отпуск на 41 день?

класс

Змановская Старушенция автор темы
в отпуск на 41 день?

класс

+1

На 41 день? 41 платье, никак не меньше, Вы чего Дважды в одном платье появляться это же не комильфо!

Вы на море-пляж? Или "в деревню, глушь, в Саратов к тетке"?
Если культур-мультур, берите все.
41 день это круто.

41 и все на море? супер

красавица не люблю платья, взяла бы побольше маек-шорт

Наташ, видишь мы нашли вопрос, где наши мнения расходятся)))

Старушенция автор темы Сколько платьев взять в отпуск на 41 день?

Аssiya Нельзя впихнуть невпихуемое

то есть беременности нет и в отпуск едете?
берите все 11

Целый год копим, чтобы летом оторваться- у нас лета, как такового нет, ребёнку нужно море, ну и нам с мужем не помешает))) Хотя я совсем не лежу бревном, я обожаю плавать и мои тоже.

Змановская

Рассказать, где купить вакуумные мешки подешевле? И все отлично упихается

Старушенция у нас лета, как такового нет а где Вы живете?

[cit]НаталЪя НаталЪя 2100 2100
Ага, я даже расстроилась. Правда и м тоже нет, но 20 тестов не могут обманывать.

В Москве живу- весь июнь дожди.

Если только платья предполагаются-я б на такой срок штук 20 взяла . Но в моей картине мира слова "отпуск" и "стирка" несовместимы.

взяла бы 1 пляжное, пару пляжно-праздничных и 3-4 платья для ресторана (но я не знаю в какой отель поедете, может так каблуки и платье от Диор обязательно), обязательно купила бы шорты или бриджи , тем более, что

Старушенция автор темы Так как похудела

Их стирать надо только вручную, но я приспособилась, в отпуске кладу в таз, только юбочную часть, чтобы пайетки или стразы не попали и заливаю теплой водой с ванишем, через три часа можно развесить, сохнут практически моментально...

Аssiya На 41 день? 41 платье, никак не меньше, Вы чего Дважды в одном платье появляться это же не комильфо!

и не весь же день в одном и том же платье))

Никогда бы столько барахла не потащила с собой в отпуск.

irinas72 и не весь же день в одном и том же платье)) Щёрт..от я дярёвня...цельный день в одном платье...по теме платья не люблю, рестораны не люблю, если рассматривать только платья хватило бы штук 3 гуляльных и пары пляжных. Наверное. Юбки-шорты-майки лучше комплектуются, так что с платьями не знаю.

124 платья и шортики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы