Помогите выбрать место для Др)))

Всем доброго вечера.

У меня в эту пятницу назрел День Рождения) Прошу у юмамочек совета и помощи в выборе места общепита, где я в этот вечер торжественно отужинаю)))
Суть: само празднование с друзьями и прочее будет в другой день, но и в этот вечер готовить ужин не охота, а хочется провести где-то вечер с любимым мужем. На логичный вопрос - а почему муж то любимый не пригласит? отвечу, что муж пригласит, но он в этом деле консерватор))) и я прекрасно знаю все места, где мы бываем и куда он меня может пригласить, а мне хочется чего-то нового. Поэтому место хочу выбрать сама, его поставить перед фактом.

Ну и мои желания:
1) уютный интерьер, хотелось бы в идеале летнюю веранду, но погода по прогнозам в эту пятницу не радует. Было бы здорово, если бы это был либо не первый этаж, чтобы был красивый вид. По типу Скай-кафе, но туда не хочу. Либо помещение хоть и на первом этаже, но с большими окнами и хорошим видом из них.
2) кухня скорее всего любая, главное чтобы вкусно)
3) ужин будет безалкогольным, поэтому хотелось бы, чтобы был хороший выбор кофе-чая и безалкогольных коктейлей.
4) было бы очень здорово, чтобы в заведении в эту пятницу была какая-нибудь шоу программа, но не сильно агрессивная и безудержная, без вовлечения в действо гостей. Не знаю - музыка живая что ли)))
5) ещё круче, если бы в этом заведении во время ожидания заказа можно было бы поиграть во что-нибудь, дженга нарды и тд и тп)))

С радостью приму все отзывы и советы. Понимаю, что заведение, объединяющее в себе все 5 пунктов, вряд ли существует вообще, но буду рада совпадению хоть по нескольким из них)))

Ещё хочется отзывов по 2ум конкретным местам: Ким-чи и СушиТун.

Если в тексте много ошибок - по голове меня сильно не бейте, это планшет чудит, сил нет за ним следить)))))

Всем спасибо.

Как много букв получилось))))))

кэф, алиби

Вот это запросы! :)) может SeaZone на Малышева, Подкова на Плотинке? Там летние веранды есть. На случай мороза в пледики завернетесь. Еще какой то Чилим на Малышева 98 или 93 или 95 мне смс слал, приглашали на веранду

в Высоцком есть на 53м чтоли этаже - вид обалденный.

Суфра

спасибо-спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы