д\р ребенку 9 лет накидайте идей пожалуйста!!!!!!!!!

Сын, скоро д\р, не могу придумать где и как веслело справить ему д\р. Лазертаг был, "открывашка" была, что еще можно чтобы было весело,интересно??

поделитесь пожалуйста Вашими идеями,опытом.

боулинг, кино, кафе...
у моего через неделю ДР, так мы друзей набрать не можем, что бы в кино и в кафе потом сходить, все разъехались.
А у вас как? набирается компания?

боулинг, маугли-парк

Тигрра маугли-парк

+++
я так жалею, что у сына день рождения зимой...

НаталЪя А у вас как? набирается компания?

родители специально привозят,вроде набирается

Тигрра маугли-парк

как там по ценам не подскажите?

а кто справлял в маугли парке,поделитесь впечатлениями пожалуйста!!! интересует всё-всё

НаталЪя боулинг, кино, кафе...

тоже думали,но тут они с папой ходили,у него не получается,весь изнервничался...поэтому отпадает

Кулинарный мастер класс, дети сами делают торт, пиццу, коктейли, конфеты. Называется Это Просто, на Хохрякова

Свеклик Кулинарный мастер класс, дети сами делают торт, пиццу, коктейли, конфеты. Называется Это Просто, на Хохрякова

да я рассматривала этот вариант,но мне кажется что в этом году ранова-то,а в след самое то!

Мы мелкому фокусника приглашали. 6 лет было в мае. Дети были 6-9 лет. Оч-оч нам понравилось, даже взрослые в восторге были.

в Галерке праздновали - ребену понравилось

Тимкина мама да я рассматривала этот вариант,но мне кажется что в этом году ранова-то,а в след самое то!

Были на кулинарной елке в Дарине. они так же кулинарные ДР проводят, если не ошибаюсь. Находятся на ясной. Ничего не рано. Оч интересно, а потом еще чаепитие с тем что приготовили.

Olkin_NT

А не подскажите как найти этого фокусника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы