Озеро Шарташ. В этом году купаются?

Вроде бы настало лето. Хотим завтра махнуть на Шарташ.Как думаете-озеро за эти дни успело прогреться? Так хочется позагорать, да и покупаться

Каждый вечер там с детьми гуляем - всегда кто-то купается ( невзирая на погоду), но я не рискую)

С чего оно прогреется-то, по ночам 10 градусов. Походу, в этом году купаться не придется Позагорать завтра еще можно успеть, а на воскресенье дождь рисуют.

автор,извините, что вклинилась.
кто там гуляет, подскажите, там шашлыки на своем мангале можно на бережку самим , семьей, где-нибудь приготовить???или там нельзя костры разводить?

неделю назад люди купались. Вода прохладная, но норм. Меня не температура воды останавливает, а грязь и стекла. Фу.

да и пьянь всякая там тусуется, антисанитария

Вчера и сегодня там отдыхали с детьми, вода более менее нормальная не холодная, у меня дети пару раз зашли по колено и все, а другие постарше купаются и загорают, правда вода не чистая, зелёные разводы на воде и мутная. Народу очень много загорает. На берегу есть детские площадки с песком. На мангале только одна пара жарила шашлыки, а так там есть беседки. Завтра собираемся в Сысерть ехать купаться, посмотрим как там водичка.

LorikK автор темы Вроде бы настало лето. Хотим завтра махнуть на Шарташ.Как думаете-озеро за эти дни успело прогреться?

Завтра во всех лужах купаться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы