день для моих родителей. накидайте пож. идей.

Хочу устроить романтический день для моих родителей и приурочить ко дню рождения мамы. Они у меня люди очень простые из деревни, хочется чем-то порадовать,удивить. Единственное что идет на ум- заказать столик в ресторане,но это уже после, а до....куда можно сводитьчто еще придумать? Буду признательна за любую идею. Может еще подскажите,где в городе есть ресторан с музыкой,уютный. Всем за ранее спасибо.

Ресторан уютный очень хуторок на первомайской, особенно второй этаж, соловьи за окном поют, и троица периодически ходит песни поет
Кухня украинская

[cit]Olcha
спасибо ,гляну.

Если еще не были, то сводите их на Высоцкий. Хоть на смотровую площадку, хоть в ресторан. И на плотину, там фонтан танцующий. У меня деть почтитрехгодовалый полчаса сидел неподвижно с открытым ртом :) только там присесть негде особенно, мы брали туристические подпопники и маму с ребятенком усаживала просто на ступеньки.

Katyamchik

да,точно Высоцкий! В самом ресторане были? наверно очень по ценам воздушно?

Мы водили родителей в кафе Ангел, очень романтично) Еще на Групоне посмотрите предложения.

Тимкина мама

В Высоцком кухня не понравилась, вид из ресторана красивый

Аквапарк, если не были не разу

если располагаете приличной суммой, то какой-нибудь уикэнд в загородном клубе. но это тыщ 10-15. но там и романтик и ресторан и сауна и вообще на 2 дня другая жизнь!

в конном клубе, если родители физически могут

Тимкина мама автор темы Они у меня люди очень простые из деревни,

новаяЯ в конном клубе,

чему им там удивляться?

mikka

ну деревня деревне рознь. и кони коням тоже)))))
у меня тоже не городские, но уж и не такие, как в кино "любовь и голуби" (почему то именно этот фильм вспомнился)

предложите свой вариант

Может в кино или театр? На концерт. В цирк тоже не каждый день поди ходят. Высоцкий- обязательно.

боулинг, концерт, , суши бар, смотровая площадка в высоцком, коктейль там же в ресторане на 51 этаже

Nata_2014 В Высоцком кухня не понравилась

нам наоборот понравилась и обслуживание хорошее)

Тимкина мама да,точно Высоцкий! В самом ресторане были? наверно очень по ценам воздушно?

на 3 чел-ка 10 тыс.
но можно ведь ограничиться коктейлем, кофе с тортами

новаяЯ предложите свой вариант

Я бы в Тюмень свозила, на Горячие источники, но в будни.

Мама с подругами приезжают несколько раз в год, устривают себе праздник. Ходят в музеи, заранее бронируют билеты в театр

(кста, автор, на спекталь со звездами заезжими или концерт какой-нить сходите) потом в кафе идут ужинать.

Им в кайф.

В прошлом году на пасхальной неделе заходили в храм на Малышева/8 марта. Их на колокольню пригласили, звонили в колокола. Впечатлений было море.

babur боулинг

babur суши бар

на любителя, особенно людям в возрасте.

Автор - сколько лет родителям?

боулинг, потом ресторан

mikka бы в Тюмень свозила, на Горячие источники

летом????

mikka особенно людям в возрасте.

mikka на любителя, особенно людям в возрасте.

конечно, просто люди из деревни может и не пробовали? мои хоть и не в деревне сейчас живут, но с удовольствием сходили в суши бар с нами. попробовали хоть)

mikka Я бы в Тюмень свозила, на Горячие источники, но в будни.

далеко ехать.. нужно у людей в возрасте поспрашивать - чего бы им хотелось)) хотя все разные. меня спросят - я на танцы захочу

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/588986/index.html

может здесь чего наковыряете?

Тимкина мама да,точно Высоцкий! В самом ресторане были?

не ходите туда. невкусно и дорого

ой девочки, спасибо! Не подскажите,где у нас в городе ресторан с живой музыкой, меня интересует именно инструментальное сопровождение,например скрипка,фортепиано.

Тимкина мама

Мне рассылка от Крепдешина приходит - у них по четвергам вроде бы концерты живой фортепианной музыки. И кухню там хвалят. Но дороговато, на мой взгляд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы