Загранпаспорт на 10 лет

Девочки подскажите... у всей семьи заканчиваются биометрические. Хотим на 10 лет всем сделать. Плюс младшей первый.
Прописка в Орджоникидзевском районе.
Где мне взять анкеты? И как записаться и можно ли через интернет на подачу документов? Спасибо. Если подробно все все мне распишите. То буду благодарна!)))

Регистрируетесь на госуслугах и оформляете анкеты себе и детям. Муж должен сам зарегистрироваться. Потом вас приглашают на фотографирование и сдачу документов. Затем приглашают на получение паспорта.

новопузик

Спасибо

Alena85 автор темы

Делала на бабушкина . талоны выдают по понедельникам (надо на каждого , по паспортам можете взять один человек). пришла 8,30 к зданию в 9 открытие (там гуляет бумажка со списком, записываетесь как пришли )у кабинета все в очереди по этому списку. была 30я , в 9-10 уже ушла домой . талоны выдают на всю неделю сразу. так что их много. потом по талону приходите , сдаете доку , вас фотографируют. через месяц получать там же , уже без талона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы