Бар Максимилиянс. Дайте отзывы.

Хотим сходить в первый раз. На неделе, не в выходные.
Есть ли там живая музыка, надо ли заранее столики бронировать? Сколько средний чек?

мне там понравилось, обстановка вцелом, готовят средней вкусности, средний чек в районе 2 тыс, если ничего не путаю, обслуживание хорошее, столики лучше бронировать заранее.

лучше бронировать все равно, музыка с 10 вечера, за нее по моему в районе 100 рублей на входе заплатить) средний чек зависит от количества выпитого пива)))

:)ЛиСа:)

+++++ миллион баланда перепробовала почти все меню.Атмосфера не плохая.

атмосфера понравилась. Еда вполне приличная, пиво понравилось всей компании. Столик лучше заказать заранее. Средний чек 2 тыс на человека. Но у них вроде на неделе скидки есть.

Аноним автор темы

сама не бывала, именно из-за плохих отзывов тех, кто бывал :)
платить за вход в ресторане мне не нравится еще

А где лучше столик брать?

Огромная столовка)) Представили? Вот так и есть))

ходили знакомые мужчины, говорят неплохое заведение для съема

Мы в сб там были, с 8 до 12.30 выступала какая то группа, рок поющая. У меня уши в трубку завернулись, по причине того, что я не люблю всякие такие песни. А потом началась дискотека, и все стало отлично. Чек от 2 тыс в среднем, про еду уже писали, так себе....в целом для 1-2 раз сходить-потянет

:)ЛиСа:) еда не нравится вообще

++++++++
Была там один раз, обстановка так себе,собиралась пол дня туда,а по факту _ кто во что горазд,одеты кто в чем.
Эльдорадо мне напомнил из моих юнношестких воспоминаний.
Заказала там шашлык к водке.с девочками решили ударить по водочке.
Принесли ваапче не понятно какое то мясо на электрошашлычнице чтоле пожаренное,я его даж есть не стала
Закусывали обычной нарезкой,которой там на больших тарелках с гулькин нос

меня лично туда больше не тянет,шучно оченьььььььььь

Пишу анонимно

Громко, шумно, не поговорить. Гоповатая охрана осматривает сумки и людей с металлоискателем. За эту музыку, от которой не знаешь, куда спрятаться, еще и деньги берут. Кормят не то, чтобы плохо, средне, пиво вкусное. Но сам формат заведения вот реально,

Аноним Эльдорадо мне напомнил из моих юнношестких воспоминаний.

яя Огромная столовка)) Представили? Вот так и есть))

тока с претензией+публика небедная. Когда начинается музыка, разговаривать невозможно вообще. Зато танцы:)
Вы все равно сходите. Лучше один раз побывать, чем сто услышать.

А какие-то вкусные фирменные блюда кто-то посоветует?

хожу туда только на концерты, когда бывает что-то интересное. Посиделки люблю в более кулуарных местах. Там шумновато на мой взгляд, мордобой пару раз заставала даже.

у нас с мужем с максимильянсом вообще другие "нежные" отношения, ни ногой больше туда
еда, кстати не вкусная, да и пиво средней паршивости, привлекала атмосфера и выступление некоторых известных личностей. А так площадка для съема и тусовка менеджеров среднего звена и секретарш

КрОля Громко, шумно, не поговорить.

StiX мордобой пару раз заставала даже

КрОля Гоповатая охрана

какая прелесть...

Аноним автор темы

Ну там формат пивнушки, колбаски вкусные, вечерами женщин там намного больше, последний раз сестра туда водила питерских друзей-парни были в шоке от количества разукрашенных девах в леопардах , зыркающих на всех проходящих мужиков
Бизнес-ланчи там хорошие обычно очень людно и много народу

А креп де шин намного дороже? может туда?

В макс-ме сестра травилась

Вот меня это вот высадило, да, что

Наташа85 формат пивнушки, колбаски вкусные

но при этом какие-то претензии такие... не соответствующие

КрОля

У персонала претензии? Обычно всю идею такого заведения персонал и портит, ну и ценник да, не бюджетен, но заведение не для гламурных дам)))) хорошо посидеть с девчонками и попрыгать под музыку под настроение))) сестра туда на концерты иногда ходит, ей нравится

Аноним автор темы А креп де шин намного дороже? может туда?

Креп это спокойно пообщаться и вкусно поесть, под спокойную музыку. А максимилианс это по сути дискотека пьяная, куда ходят расслабиться и напиться. Вас какой формат интересует?

Наташа85

ну и у персонала, и у владельцев, видимо...

Аноним автор темы А креп де шин намного дороже? может туда?

В крепе намного лучше, и кухня и атмосфера. Я бы вообще эти два заведения не сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы