Куда податься в августе если денет 50000 макс.

Мы привыкли к нормальному отдыху. 5 ультро и тд просто сейчас денег нет вообще, а чего то хочется. Так что плацкарт и хижину в глубинке краснодарского края не предлагать. ))) срок отдыха любой, хоть 4 дня.
Нас двое + ребенок 1,10 . Рассматриваем варианты любые.))) если такие возможны!)))

Хелп!!! Ну куда вы ездили за 50000 расскажите.

Так горящее в грецию ловите

аноним

Думаете за 50 уложиться с визами и питанием реально? А горящие же только при открытой визе можно поймать? У нас ее нет(

ma_rina

Да, важно. Тк люди которые не видели лучшего не могут объективно оценить условия. Я когда впервые ездила в 3 думала что все вполне хорошо. После этого много отдыхала в отелях самых разных категорий. И сейчас я могу уверенно сказать, что та, первая тройка была поснейшая дыра.)))) ну как-то так.
Расскажите пожалуйста поподробнее название отеля, туроператор. Ранее бронирование или горящие? Буду благодарна за ответ!

IBlondie

Наверное завтрак-ужин

ma_rina

А вы из Мск летали? Дело в том, что я цены посмотрела. Из Мск на 7 ночей 45000 в этот отель, а из Е-бурга уже 85000 ((( как то так(((

Турция есть хорошие 5ки на 2+инф, в 50 можно уложится.

Мамочка дочек Турция есть хорошие 5ки на 2+инф, в 50 можно уложится.

не верю, выложите сюда названия отелей. нет таких, нет!

Аноним

ну ладно не 5ки, но 4ки то хорошие можно найти, одну 5ку нашла вот
Tivoli Resort & SPA 5* 50000 на 4н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы