Отдых на Иссык-Куле.. адреса, пароли, явки)

Девочки, может кто недавно отдыхал на озере Иссык-Куль, может сдадите своих хозяев,е слив частном секторе были? надо всего на 5-7 дней.. посоветовать, где потише там? рассматривала варианты пос. Бостери и город Чолпон-Ата.. и можно ли одной туда.. муж говорит - Восток дело тонкое, а мне кажется не должно проблем возникнуть

Если потише - Чолпон-Ата. В Бостырях пляж грязный и движухи много.
Мы живем всегда в отеле, поэтому частников порекомендовать не могу. Одной без проблем, там все очень спокойно и хорошо. Вы на какой буджет на съем рассчитываете в день?

Гостевой дом Серпантин. Отзывы хорошие, хозяева Светлана и Семен очень отзывчивые, по деньгам договориться можно.По питанию тоже.

Недавно вернулись, жили в Чолпон-Ате. Мини-пансионат Максат. Понравилось. НО Пляж рядом, обший, грязноватый. Вообще там в городе грязно. И еще меня очень напрягла дальняя дорога из аэропорта. Только поэтому больше не поеду.
Мне кажется, нечего переживать по поводу самостоятельного отдыха, не будете шариться по вечерам, все будет нормально. Люди там доброжелательные, отзывчивые. Не опаснее, чем в обычной ситуации в родном городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы