Не знаю как отметить свой 26-й день рождения

У меня в пятницу день рождения, конец рабочей недели, ничего не хочется, готовить тем более, идти просто покушать куда-нибудь скучно, тут все спрашивают как детский ДР отметить, а я как свой) покидайте идей,а? К тому же погода совсем не располагает, хочется завернутся в плед и уткнутся носом в монитор)))

Боулинг???

вот у людей проблемы.... Друзья есть? Киньте им мысль, мол так и так, ничё не могу придумать, давайте вместо подарка придумывайте и делайте мне др... естественно с условием, что не дома... Но это если друзья лепшие...

4 человека пригласила, больше не хочу. Уже 7 лет подряд вместе отмечаем, и на природе шашлы были, и мастер класс кулинарный был, и дома, и в ресторане..

у сестры такая же проблема не знает как отметить. Придумаете пишите)))

ну и сестра тоже)

в ночной клуб?

Мне исполнялось 25... Накануне по телеку в новостях показывали Клайпеду. Небольшой портовый городок под Ригой... Красиво смотрелось. Все дЕньки уже были. И разные и всякие... Взяла отгул-билетсамолет... С тех пор и люблю дождь. Любой. Желательно такой. В Клайпеде все мои три дня шел дождь. Такой....

Аноним

в боулинг дак одна с маникюром, вторая мяч поднять не сможет

Kelvira

в клуб может как в продолжение вечера соберемся, но не факт

снимите сауну хорошую , с хорошим бассейном. Попросите, чтб воду в нем не делали ледяную ,а нагрели заранее. Устройте девичник.

мать тереза

беее, там что только не делают, и кто только не ходит
спасибо, но не вариант)

что то тихо, апп что ли

сходите поесть, где уютно и необычные блюда есть ( в дом печати или в суфру )

а вообще, идите в бар юность ! прям с порога заказывайте, запоминайте, максимальный лонг-айленд и забудьте о памяти и совести! руки вверх рулят

закажите себ спа-день в хаятте или раздолье

Анонимка в дом печати

вот тоже вариант был, ни разу не были, как там?

кстати по заведениям, где еще курить можно?

Ничего не придумала, решили в Донну Оливию идти

и у меня юбилей)))15 августа...надеюсь будет погода хорошая. мы решили снять коттедж и чел 15 оторваться)))бассейн, баня,озеро и т.д. Детей еще решили не брать с собой))а то я так давно не ночевала без них))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы