как попасть в аквапарк

люди кому удалось в ближайщие 2 недели попасть туда? второй раз ездим, к 11 приезжаем, ну что бы по акции ещё до 12 пройти, и второй раз в будний день мы дальше ступенек не проходим, полно народу, в кассах жуткие очереди, мне с мелким не реально выстоять там 3 часа. кто был ? как прошли ? когда очередь занимаете ?

Были там в пятницу очередь заняли в 9.30 в аквапарк зашли ( в 11.45 анкету заполнили.) Очередь нужно занимать в 5 кассу сразу.

Были неделю назад, приехали ровно к 10, зашли в 11.30. Стояли в 5 кассу.

Тася-мама Тася-мама

СаНамама СаНамама

спасибо за советы, а как в самом аквапарке было* сильно много народу ? просто ребь ещё не оч то большой толпу бы не хотелось. и по ценам как там ? если до 12 реально 500 руб ?

До 14.00 было многовато но потом стало свободно.

Да 500 руб весь день. Но я ещё 2 раза детей кормила ( суп,пельмени,чай булочка ) все очень приличное на одного 200 руб вышло за раз.

Девочки, а что за ажиотаж в аквапарке? Там акции какие-то? Когда закончатся? Хотели приехать в Ваш город, именно в аквапарк, с ребенком. Насколько поняла, народу сейчас там очень много?

mmmm128 а что за ажиотаж в аквапарке?

наверно потому что лето, а за окном +15 в лучшем случае

mmmm128 Там акции какие-то?

до 12 вход 500 р на весь день www.limpopo-park.ru/

Вот на сайте написано в будние дни акция до12.
Для нас инфа тоже актуальна про парк, соьираемся отметить др дочери.
Платить будет дед наш, онбы в дни акции не пошел бы, нафиг надо - купаются до фига ...э-э... желающих не тратить много денег. Мы лучше заплатим как надо и с комфортом время проведем

Ну реально противно, приходит толпа с утра, всю малышню поди взяли.

Pere Ну реально противно, приходит толпа с утра, всю малышню поди взяли.

А что противного?
Мы ходили в начале июля, такого ажиотажа не было,спокойно приехали в 10 и в 10.30 уже купались. Ближе к 4 часам в парке было оооочень мало народу.

Спасибо . Поняла.

А что приятного то? Люди же ходят в аквапарк за позитивом, а какой позитив если приезжаешь с утра пораньше, а уже народу и стоять там как еишет автор три часа. Ну и на мой характер, я не люблю такие массовые гуляния, когда много народу. Понятно же, что на халяву желающих много

Что за прикол стоять в очереди по 1,5 часа? Я после такого купаться не захочу, а дети как терпят там?

Люди ходят в аквапарк за заразой!Там воду вообще не меняют-только через фильтра одну и ту же гоняют.Про грибок я уж не говорю-кишит.А народу нет в выходные дни.(в спа цетре знакомая работает)

А мы как ркз в воскресенье собираемся туда, моей муське пять лет в воскресенье!! В 11.37 по моему)))

Как хорошо что я зашла в эту тему!!!!! Были на море ходили в аквапарк, сыну очень понравилось. Я чёт решила его в наш сводить...

Anonim приехали ровно к 10, зашли в 11.30

ни за что не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы