ресторан для семейной встречи

Всем привет! посоветуйте, пожалуйста, заведение, в классическом стиле (т.е. не шашлычка/японка) с приятной атмосферой, не шумное, можно не сильно дешевое, детская комната как плюс.
Районе Центр и близлежащие. Типа SeaZone, но последний надоел ))

Мне понравилось заведение Green Cafe

Моне

Своя компания в Пышме, но есть и в центре)) так как живем сами в орджоникидзевском, ездим туда. детская комната есть, возле нее 6 столов, еда вкуууусная, порции огромные, молочные коктейли есть несколько на выбор, для моей семилетки это важно!

dvoe Моне

наш любимый ресторан!!!
семьей, с друзьями с детьми - идеально!

У кулибина

:)ЛиСа:) "Паштет"

на втором месте после Моне ))) отличная кухня, обстановка. детская зона для детей постарше.
Еще любим Хмели-Сунели ))

спасибо! Моне и Паштет часто посещаем, хочется новенького :)
Кто-нибудь был в Шубе или в Пижаме?
Еще есть какой-то black brillant и dieci...
Может, есть отзывы по ним?

Fratelli. На Шейнкмана. Детской комнаты нет. Но с детьми туда ходят. Достойное место. Меню короткое, но всё на высоте.
Грильяж на Коминтерна и на Шварца.

Грильяж

С детьми раньше ходили в Грильяж на Шварца. Было красиво, разнообразное меню, детское меню, очень вкусно, и бебиситтеры хорошо занимались детьми. Как сейчас не знаю

Телячьи нежности на Восточной! Последнее время ходим туда. Очень вкусно, детское меню и детский уголок есть! Народу почти нет. Ценник немного выше среднего. Обслуживание на твердую пятерку!

Посмотрела фрателли... Что то очень дорого :(
Телячьи ближе по ценнику к искомому

В Ламанш сходите. Очень уютно, спокойно. Классическое заведение. Меню не избитое. 2 этажа. Мы в него последнее время зачастили. Детской комнаты нет (раскраски только дают)стульчики есть детские.
В здании Трансагентства (со стороны Малышева)

Плюс один к телячьим нежностям, с ребенком там отлично

Миндаль на Сакко и Ванцетти

Ешё скажу: Тёплые коты. Но, дороговато мне показалось.

моне, а это что всем начался нравиться после выхода сериала КУХНЯ?

saida120577 моне, а это что всем начался нравиться после выхода сериала КУХНЯ?

Даже не знала.

dvoe

Спасибо, посмотрю
Название приятное :)

Портофино на Ленина
Там по выходным есть няня, рисует с детьми
Очень вкусно
подешевле Донна Оливия
вкусненько, на 2 этаже есть детская комната

Наташа85 Плюс один к телячьим нежностям, с ребенком там отлично

Но там такая жирная еда
была там два раза , оба раза все было до безобразия залито маслом. У меня подругу после этого ресторана даже рвало!

емка1 У кулибина

на ремонте они.

На плотинке "Подкова"

MaZi

Шуба - ниочем стала совсем. Раньше поприличнее было, да и детская комната - одно название.

В хмели по выходным для детей развлечения проводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы