Отдых на Кипре-знатоки откликнитесь

Из-а "Лабиринта" не попав в Тунис, решили отправиться дикарями на Кипр в Ларнаку. Кто был там недавно, подскажите пож. сколько стоит еда и развлечения, не могу рассчитать бюджет.Заранее спасибо.

дорого, бутылка воды 0,5л. 3 евро

Я сейчас на Кипре северном вода стоит 1 TL = 17 рублей, цены на еду как в Екб , мясо дорогое. Кафе дороже чем у нас. Средний чек 1 вз+3детей, без спиртного, 80-90 TL=1500 рублей. Такси из Ларнаки в Фамагусту 60 евро.

Kulёma дорого, бутылка воды 0,5л. 3 евро

да ладно? Это вы там где закупались? Литровая меньше 1 евро стоит

Понятно, т.е. стоит брать отель с возможностью готовить еду самим. Фрукты тоже дорогие? Я поняла, что закупаться надо в супермаркетах, правильно?

В июле там были, обед или ужин на троих (2взр и 10-летний ребенок - на каждого мясное или рыбное блюдо, взрослым вино) 30 евро в среднем, больше 40 евро с чаевыми никогда не оставляли, при этом порции огромные и можно попросить завернуть с собой.
Вода 1,5 литра 0,8 евро

Вот кстати по фруктам была удивлена, черешня - 8 евро за кг, дороже нашей.

Kulёma дорого, бутылка воды 0,5л. 3 евро

При том, что на Кипре воду можно прекрасно пить из-под крана.

Такси из Ларнаки до Протараса 50 евро. Еда в ресторанах в среднем на 2 взр+2 детей 40-50 евро с вином или пивом. Продукты надо закупать в супермаркет пх, там дешевле чем в курортных магазинчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы