Как развлечь иногородних в Екатеринбурге? Help!

Приедут родственники на 5 дней. 36лет родителям 13 лет дочке. Надо организовывать досуг, желательно не очень деньгозатратный ))
Люди не притязательные, не гламурные, не театралы - это чтобы понятен был характер развлечений. Предпочтут скоротать вечер за пивом или чем покрепче, но я не особо это приемлю. Поэтому надо заполнить день/вечер чтоб на выпивания сил и желания не хватало )))))
На одни сутки поедем на дачу.
Еще планируем в Аквапарк.
ЦПКиО наверное посетим.
Еще боулинг есть в рассписании
А вот чем еще народ занять, что-то не могу придумать. Выручайте!!

аноним автор темы но я не особо это приемлю

так пейте сок, а они путь пьют, что хотят

По городу конечно сходим прогуляемся. Опять же не умею я бесцельно по улицам шляться, да и историю города не знаю, чтоб интересной прогулку сделать. По "Красной линии" наверное проведу.
Может в зоопарк изъявят желание сходить, у них в городе по-моему нет хорошего зоопарка.

Katy7788 так пейте сок, а они путь пьют, что хотят

так меня не обламывает пить сок )) мне просто не хочется сводить все к банальной пьянке

что еще интересного есть у нас в городе?

Галилео парк чудес

Можно на Ганину яму свозить и по дороге в Верхнюю Пышму на выставку техники, плюс там ещё фантаны в парке открылись (от погоды зависит).

смотровая площадка в Высоцком - всех гостей туда вожу

IriSka смотровая площадка в Высоцком - всех гостей туда вожу

дадада! и там же музей Высоцкого, нам очень понравилось

на Европу Азию сгоняйте, под Первик

Сходите на день города - там много будет мероприятий. Прошвырните их по красной Линии ))

Germiona Сходите на день города - там много будет мероприятий.

аноним автор темы Предпочтут скоротать вечер за пивом или чем покрепче

Идеальное предложение.

VallGood Идеальное предложение.

хоть кто то меня понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы