Где развлечься в свой (взрослый) день рождения?

Д/р в начале сентября (вопрос с погодой... ), в выходной. Будут 6-10 взрослых (все парами) и 5 детей 8-11 лет (но можем и не брать). Из моих соображений: боулинг - наверно, скучновато, хочется чего-то поактивнее или повеселее; Пейнтбол - чего-то Я (да, наверно и другие девочки) не хочу залезать в одежду в которой уже кто-то бегал; Лазертаг ??? - посмотрела в комсомолле вроде и в помещении, но там площадь этого зала не большая... интересно ли будет взрослым маЛчикам? Кто-нибудь из взрослых там был? Может, наоборот, что-нибудь кардинально другое посоветуете? Желательно, ещё и перекусить там... основное пиршество будет вечером...

puchoknat автор темы Пейнтбол - чего-то Я (да, наверно и другие девочки) не хочу залезать в одежду в которой уже кто-то бегал

А в боулинге ботинки б/ушные...

puchoknat автор темы хочется чего-то поактивнее или повеселее

Я даже не знаю, что вам посоветовать.

Может веревочный городок. вроде есть на ЖБИ и в парке маяковского. Там полосу препятствий надо пройти, пролезть. Но сама не была, только собиралис сходить. Так что просто для размышления.

Еще можно на лошадях покататься.
Недавно на купоны смотрела- там для компаний до 8 человек по-моему, сначала прогулка на лошадях, потом пикник на 2 часа (вроде), мангал заранее разжигают.
Еще видела по Верх-Исетскому пруду катают компании на катере с высадкой на какой-тоостров и пикником на нем. Но подробностей не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы