Посоветуйте хорошее кафе отметить день рождения с подружками

Девочки, посоветуйте хорошее кафе, где можно посидеть с подружками...Хотелось бы красивую обстановку, желательно с музыкой, но не обязательно. Интересует район центра. Думала насчет Влади бара в Высоцком, мне там понравилось, но вроде сильно медленно ообслуживали. Еще думаю про Рататуй в Салюте....Но может есть что поинтересней?

трояк еще курсирует? Там и на скрипочке играла барышня в былые времена

это где???? не нашла я что то трояк?

Mielle автор темы трояк?

троекуров, кабак такой на малышева, люди туда заглядывающие регулярно его именуют не иначе, как "трояк", ибо "троекуров" выговаривать долго и уныло.

Летняя веранда Балкан Гриль , последний раз мы сидели с девочками в Хмели Сунели на Ленина, оч понравилось , но там нужно столик заказывать заранее , мне нравится Фар-Фале на 8 марта, Донна Оливия , все в центре.

Ваниль,Берррибар,суфра,хмели сунели,москва бар,Фрателли,крепдешин,паштет. куча мест в городе

еще Особняк снова открылся ,старый добрый дельмар наконец

Ангельский_Лик™ троекуров

Давно закрыли. Да и заведение очень небюджетное было.
Посоветую "Веселый мадьяр". Живая музыка в чт и пт.

не брюнетка еще Особняк снова открылся

мне показалось, там очень небюджетно

В Крепдешине мило по обстановке, про обслуживание не знаю. Еще понравилось в ммм....прям напротив Рубина, через дорогу, где храм и самолет красный на здании. Внутри, вроде бы, ничего так, но могло быть и лучше, но меню и обслуживание понравилось, цены нормальные.

Mielle автор темы про Рататуй в Салюте

мне кажется, там народу куча постоянно

relhz В Соломон сходите

мне там тоже очень нравится. там такая вкусная паста с цукини и белыми грибами- обалдеть

аноним троекуров
Давно закрыли.

вы ошибаетесь

TalVikki индейка так просто супер!!!

Я там сегодня индейку ела. да, очень вкусно получается,хотя я не особый индейкин любитель, мне мясо чуть сладковатым кажется, когда сама готовлю. а тут нет, не почувствовала этого. вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы