Ищу приличную беседку на ухоженной территории. И чтоб в пейнтбол поиграть.

Кто-нить видел в Екб такую? Или рядом с городом?

Мы сегодня столько мест объехали
Все какие-то трущобы(((
Нам нужна беседка

• на красивой ухоженной территории, типа КСК Белая Лошадь
  • чтоб рядом был пейнтбол-клуб
  • детская площадка
  • чтоб сама беседка была уютной, вместительной (у нас будет около 50 гостей, половина из них дети)
  • чтоб беседка закрывалась от дождя и ветра, желательно, чтоб там еще были пушки обогрева

Я буду очень благодарна за любую информацию!
Ждем очень дорогих гостей в прямом и переносном смыслах)))) поэтому избирательно нужно подойти к выбору места.

вам с такими данными легче снять коттедж с красивой территорией.

и тепло, и поспать, и умыться, и тд

ваш вариант шатер, мне кажется, дорогие они правда, но у вас запросы:) посмотрите в Эрмитаже на Шарташе вроде ставят такие, и там как раз все остальное есть.

и еще, беседка такая большая и закрытая и частично выполнены остальные условия была на базе "На опушке".

Виктори парк на Уралмаше

а, еще гляньте пляжные клубы "Куба" на ВИЗе и "Сан дали" на Шарташе

Minolla

Не легче( понимаете, там не просто есть-пить-релаксировать нужно.
Нам нужна программа для мужчин. Это обязательное условие.
Все мужчины любят войнушку. Поэтому будет пейнтбол.
А на территории этих клубов такая клоака..(((

свет

Он не плох для тесной компании. Тут немного другое. Не то, нужно что-то гламурнее что ли...

Delicate

Куба и сандали ветрены. А у нас много детей. По "антуражу" подходят очень.

Сейчас поищу в инете "на опушке".

А кто-нить в песках был? Как там выглядит эта одинокая беседка на яву?)

кемпинг на Московском тракте и там на другой стороне еще пару кемпингов относительно новых есть

Delicate

Были в кэмпинге. Не подходит - нет пейнтбола. Про другую сторону не слышала даже. Вы знаете их названия?
"На опушке " практически понравился. Надо смотреть территорию. Только вот эти их шторы с ламбрекенами....)))

Посмотрите беседки на Уктусе, на Щербакова. Там и беседки теплые с отоплением и пейнтбол м площадка детская.

Аноним Посмотрите беседки на Уктусе, на Щербакова. Там и беседки теплые с отоплением и пейнтбол м площадка детская.

были там сегодня
и чуть дальше Уктуса

Дак вам проще пейнтбол заказать, кудааа вам нужно!! Они же и выездные есть.

Анонимней нет автор темы

эко вы ...вам и рыбку...и ещё и без косточек....по ходу такого нет у нас в окрестностях

Анонимней нет автор темы "На опушке " практически понравился.

ну не в пентбол, а в футбол или волейбол, чё ваши мужчины не смогут свою энергию перенаправить????

В парке Маяковского прямо у пейнтбольного поля беседка большая. Не помню, закрывается ли полностью от ветра. Детских развлечений вокруг - полный парк.

Mrss Детских развлечений вокруг - полный парк.

это не отдых будет в парке Маяковского, а собирание деток и мамашек с аттракционов

AVS отель
на уралмаше
там большой выбор беседок, есть дом охотника от 0 до 150 чел
пейнтбол
можно еду заказать
детская площадка

кукумария это не отдых будет в парке Маяковского, а собирание деток и мамашек с аттракционов

Мало информации, что за мероприятие и для кого оно. Смотря какого возраста дети. Может, дети сами в пейнтбол играть пойдут. Мы там как-то проводили д/р для среднего школьного возраста. Очень неплохо. А после общих игр и угощений, уже ребята пошли о аттракционам и т.п.

Mrss

Были в парке сегодня, беседка очень не очень((((
Нам нужно, чтоб красиво и уютно было.
А там фанера и голь

кукумария

Ага))) вот такие запросы)))
На опушку завтра поеду, там есть пейнтбол.

Вроде, нарисовались 2 приличных варианта. Завтра, надеюсь, определимся.

Нам детей не надо развлекать. ДР мужа. Они, дети, как приложение к родителям своим)) то есть я думаю, что с меня достаточно будет позаботиться о чистой территории, наличии детской площадки на ней и накрыть детский стол.

Хорошо на этой опушке))
Если на ней остановимся, пейнтбол выездной закажу.

для истории: забронили в песках юрту)
красиво, уютно, тепло и почти даром в сравнении с опушкой))))

Анонимней нет автор темы

Вот, как раз хотела вам Пески посоветовать, но была в Бане :)). Играли там в лазер Таг зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы