!!*!!

))))))))))))0

Результаты опроса

Коттедж на сутки
67.7%
Ресторан на вечер
22.6%
Свой вариант в комментариях
9.7%
Проголосовало: 31

свой вариант: смотря чей др)

Рестик.выйдет дороже, но и маеты меньше.

Масштабное у Вас празднование С детьми, тем более мелкими, наверно лучше ресторан. Чтобы родители спокойно могли уйти. И с дорогой проще.

steste автор темы по цене примерно так же выходит.

а скажите сколько...впереди тоже такое мероприятие...
вот думаю надо ли оно...

не иначе как юбилей главы семейства, который всю родню обеспечивает другие, причины так выеживаться я придумать не могу)

БлондинкаАня

ну вот у меня тоже это далеко не ВСЯ родня 30 чел!!! ещё и друзья есть..так все праздники и проходят, как свадьбы)))

очередная Фея как свадьбы)))

зачем?
зы:у меня тоже огромная родня)
тем более детей много, тогла уж няню нанимайте, иначе не понимаю смысла таких сборищ.

БлондинкаАня тем более детей много

ну у нас пока детей не много)))

БлондинкаАня зачем?

за тем, что нам так нравится!
или например мне своих родителей позвать, а свёкров не звать? мы отлично друг с другом все общаемся с одинаковой близостью, поэтому уж так сложилось, что "отсеять" никого невозможно...
просто семья растёт, братья-сёстры обрастают своими семьями (мужьями и жёнами) или только братьев позвать, а их жён нет?))) ну в целях экономии то

steste автор темы Коттедж - думаю потому, что там хоть по комнатам с детьми можно разойтись мамочкам, но с рестораном хлопот меньше, но с детьми не удобно. Устанут там.

плюсану

очередная Фея в целях экономии то

я не про экономию, а здравый смысл))) 12 детей на торжестве и 3 грудных ляльки в ресторане и так каждое ДР , ну... как бэ...

БлондинкаАня 12 детей на торжестве и 3 грудных ляльки в ресторане

я не автор!)))

steste автор темы что там хоть по комнатам с детьми можно разойтись мамочкам

и что это за празднование? разбежались кто титьки сосать, кто еше куда .
Нееее, мы что-то подумали и решили уелиниться с мужем) отпразднуем в семейном кругу (+мамы и папы, наши дети) и махнем на пару дней вдвоем куда-нить на выходные. Юбилей тоже в этом году.

всегда удивляли подобные темы, а тут ещё и с опросом. Автор, а если большинство проголосует за пьянку в гаражном кооперативе, вы согласитесь?

Анонимней нет У нас вообще писят человек намечается. И не юбилей. Из них 17 детей до 8 лет.
Там друзья, партнеры по бизнесу.
Вот захотелось нам))))
Ищу приличную отапливаемую беседку с детской площадкой неподалеку.
Будет плов, мясо на углях, рыба, салаты, овощи торт. Глинтвейн буду варить на горелке)
Приглашу бармена на разогрев (2 первых часа), чтоб готовил горящие коктейли)
А поскольку ДР мужа, и будет много его друзей, партнеров (то есть мужчин), придумали играть в войнушку)) в пейнтбол.
Посмотрим))) надеюсь, будет весело

Шикарно, если честно! Думаю у вас все получится, даже думать не хочу сколько это стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы