Реальный квест - Универсум или Подзамком?

Озадачилась ребенка сводить с друзьями поиграть. Были на подобном мероприятии в Уфе, очень понравилось. Это по типу форда Байярд - выбраться из комнаты, решая логические задачки, используя подсказки в комнате. Сейчас нашла две конторы, которые занимаются этим в Екб. Кто был - кого можете порекомендовать?

С интересом послушаю :)
Идея для д\р отличная!

Не была, тоже 2 компании нашла, очень хочу... постою рядом, послушаю

никто не был у нас на подобном что ли?

О как интересно! Жаль раньше не знала, только сегодня День рождения отметили, а так дочь ооочень такие штуки любит.. постою послушаю, на ус помотаю..

я что-то пока замылила эту тему. Универсум предлагает детективный сюжет, имхо для более старшего возраста, фотки на сайте у них мне не понравились - какая-то офисная комната, никакой интриги. Подзамком заявлено возраст 18+. Короче, пока отложила этот вопрос. Намерение осталось, когда что-то у меня появится - отпишусь в этой теме.

Мы заказали на каникулы для класса. У частного лица ,но по отзывам. Если понравится то напишу здесь. У нас 1клашки тема пиратский клад, квест

ODGY Мы заказали

о, супер. Напишите, пожалуйста.

И мне, пожалуйста, очень интересно

Карамель***

Расскажите, как все прошло? Детям понравилось?

Универсум не советую, не понравилось у них. Совсем не вкладывают в антураж, холод,мало комнат и дорого.

Мы ходили в Выход, понравилось, но сложно нам показалось, мы не выбрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы