Иль Патио. негативище. окончание истории

Постараюсь с минимумом эмоций, дабы не назвали меня истеричкой и не перевернули в традициях ю-матери в "сама виновата"
Сегодня отмечали День рождения старшей дочери. В качестве угощения решили заказать пиццу из Иль патио.

в 10 часов утра сделали заказ на 6 пицц, с самовывозом (не хотели зависеть от доставщиков) в 12 часов из ресторана по адресу Московская 27. Через 10 минут позвонила девушка оператор, подтвердила заказ. ОК. В 12-10. Мы подъехали к ресторану, обнаружили, что он открылся всего 10 минут назад и нашим заказом еще и не начали заниматься. Нас попросили подождать 15 мин. Но и спустя это время заказ не был готов. Больше ждать мы уже не могли и договорились, что нам привезут заказ по указанному нами адресу не позднее 13-30. Муж настойчиво попросил, что если не будут успевать доставить к этому времени, позвонить ему, чтоб он сам мог приехать и забрать.
В 13-40 я начала звонить колл центр, чтобы выяснить где же все таки наш заказ. Девушка пообещала узнать и перезвонить и.... пропала. В 13-50 я позвонила в ресторан, менеджер также пообещала узнать и перезвонить. Перезвонила со словами Извините, ничего не можем сделать для вас, курьер не отвечает. В 14-00 дети окончили игровую программу, а пиццы мы так и не дождались.

В 16-00 когда мы были уже дома позвонил курьер и попросил нас открыть ему дверь, т.к. он привез пиццу

А дальше ЭМОЦИИ... День изрядно подпорчен, нервы помотаны. Безумно жаль, что даже такое простое действие превращается в лотерею (Доедет или нет). Короче, в очередной раз убедилась - хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

huha автор темы В 16-00 когда мы были уже дома позвонил курьер и попросил нас открыть ему дверь, т.к. он привез пиццу

открыли?

Olika открыли?

Нее :) мы ж в театре праздновали, там уже никого не было :) И вообще его счастье, а то если б открыли, я б его

Olika открыли?

Я бы не открыла))) Более того, ещё в районе 13.00 отменила бы заказ (пофиг, если бы его уже начали готовить) и заказала бы в другом месте.

huha автор темы Безумно жаль, что даже такое простое действие превращается в лотерею

бесит такое, слов нет

Добрячок Я бы не открыла)))

А вдруг там как в некоторых клиентоориентированных компаниях при опоздании свыше двух часов заказ бесплатно. Я б тогда взяла.

И где вы заказали пиццу

У меня был запас - два сладких пирога и один мясной. Ими и обошлись. Не сказать что прям наелись, но червячка заморили. Вот злата печка сегодня порадовали привезли все вовремя. А эти...

Та же фигня с Подсолнухами. Заказала пироги на 12-00, оператор предупредила что привезут но +/- 30 мин. В итоге привезли на 1,5 часа позже и холодные. При этом пироги курьер забрал в 12-09.

Вот поэтому если само вывоз, то пицца мия наше все!
На счет иль патио... 2 недели назад были на 905 года и зашли в сие заведение.
Мне ложку дали облизанную кем то... В шоколаде!
Ладно я заметила ДО того как чай помешала, но сам факт
Их скидка в 15 % при пропавшем аппетите... На фиг мне не сдалась!!!

ужасно и обидно :(
мы в сушкофе заказываем и пиццу и роллы, пару раз были опоздания но не особо значительные и зимой в гололед и снег, соответственно пробки и нам скидку делали по их схеме

Нина, как обидно. Но хорошо, что у тебя сработал западной вариант с пирогами. Юльку с прошедшим!
Ильпатио нереспект

Написала им на сайт. молчат пока.

Действительно, если вас в 12:00 развернули, заехали бы в Пиццу Мию, купили бы на вынос и все! Вот стоило так себе нервы портить?

huha автор темы мы в сушкофе

заказали вчера 17 пицц и кучу роллов в офис, за полтора часа сделали всё и доставили, ням ням

хочу_лето Действительно, если вас в 12:00 развернули, заехали бы в Пиццу Мию, купили бы на вынос и все! Вот стоило так себе нервы портить?

Да некогда было заезжать никуда. Ну и потом нам клятвенно обещали, что все привезут и доставят.

Ну и справедливости ради... Позвонили из Иль Патио. Долго и сильно извинялись. Предложили компенсацию. Вначале звучало как приглашаем ваш всей семьей на ужин или доставка дом всего что вы захотите, а через два дня трансформировалось в лимит в 2000 (а то я уж было решила банкет на ДР, человек на 10 заказать (шутка ). Ну что ж, и на том спасибо :)

Ну и самое последнее. Заказ сделали на воскресенье на 3 часа. Привезли в 4. какие то смазанные извинения получились... Больше я доставкой Иль Патио пользоваться не буду.

Анонимик мы в сушкофе заказываем и пиццу и роллы,

Уже тыщу лет, всегда вовремя и вкусно!

huha автор темы Привезли в 4. какие то смазанные извинения получились... Поди еще и поначихали туда. По теме-ждать не стала бы больше 20 минут, отказалась и на другие варианты. А тут: день рождения и такая нервотрепка. Сами и потрепали себе нервы, а им я думаю, пофиг.

Вывод - не кормите детей этой дрянью. Неужели так сложно хотя бы детям накрывать приличный стол с человеческой едой

офф-лайн приличный стол с человеческой едой

а чем пицца неприлична?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы