Посоветуйте ресторан пожалуйста

Я конешно понимаю что каждый сво вкусы имеет, но всеже)
Ресторан нужен для того чтобы отметить регистрацию брака, муж, я и дочь 4 года)
Где можно тихо и уютно посидеть, без орушей музыки
Бюджет до 8000
Район центр или около того, можно уралмаш...
Вот медвежья падь всем удовлетворяет , но хотелось бы что-то новенькое

Соломон

Манилов.

кьянти

Кьянти вроде не работает ...
Я очень люблю куршевель на Ленина 5 , там хороший светлый интерьер и вкусно ) приятная фоновая музыка)
Там часто пары перед свадьбой фотосессии делают

Ребенку будет где походить и принесут большую корзину с игрушками )

Моне . На Розы Люксембург 49. И комната детская есть

А я нежно люблю Портофино
Там няня есть, но по времени.когда она работает не скажу

телячьи нежности .
няня есть . очень понравился ресторан

Аноним

+++++ Моне - хорошее место.

Хитровка

Вертикаль в Высоцком, только столик заказать заранее у окна, видыыыы.... умопомрачительные... ненавязчивая живая музыка, свечи, романтика!

Елена НеПремудрая Соломон

Абсолютно поддерживаю!
ой как я его люблю полсденее время, просто недавно познакомилась с этим рестораном.
Там столики так расположены, то ощущение отдельных кабинетиков. ест детская с мультиками и раскрасками-игрушками.
А еще неотъемлимая, на мой взгляд, часть Соломона, их работник гардероба. Пожилой джентельмен, который подает пальто и всех дам называет "милая леди". Очень атмосферно:)

про блюда молчу- все очень вкусно и на указанную сумму однозначно уложитесь. где-то фотки были с наших посиделок там, найду - прикреплю

На уралмаше шницель хорош, но вы там наверняка были сто раз и там, как сказал один мой знакомый, как в спортзале: слишком светло и просторно для камерных посиделок:) но вкусно:)

На Уралмаше Своя компания и детская комната есть.

в Премиум кафе хорошо, хотя и не центр, зато там вкусно! Перепробовала у них все мясные блюда и десерты - все бесподобны.
Еще большой плюс, что ребенка можно кормить безбоязненно, так как у них все со своей эко фермы.
А по пятницам в кафе живой вокал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы