Др детский в боулинге фанфана... Я зря расстраиваюсь?((((

Заказали ребенку там ДР. 2 дорожки и инструктора на час, обещают что он проведет с детьми турнир ... Нууу и вообще объяснит правила( как оказалось не все умеют играть).
В выхи ехать заказывать меню...
Блин щас начиталась столько негатива((((... Что оффицианты хамы, что не расторопные, что обманывают в чеке....
Кто нить там проводил др ребенку???? Расскажите как оно???????.... Чтоб я была готова если что сильно от негатива не расстраиваться.... Ну и нюансы которые стоит учесть...
Всем заранее благодарна!!!!

Эххх я ж не усну с расстройства...

Проводили мы там ДР сына, все понравилось, ни кто не обманул, детям меню пришлось по вкусу) Шоу у нас было профессор Николя. Единственное, что очень разочаровало это нанятый у них фотограф, ее даже фотографом не хочется называть после тех фото, что мы получили.

Чек смотрите сразу , не паникуйте раньше времени .

Natalia

Именно в боулинге????
А что вы из меню заказывали?????
Я вот думаю пицу сок и картошку фри( картоху одноклассники просят шибко)... Торт хочу купить... Коллега там проводила сыну... Грит торт их не понравился((((

лисено_к

Это я мужу доверю))) уже предупредила чтоб бдил))))

Сначало шоу Николя провели, затем дети пошли в боулинг играть. Из меню: пицца, шашлыки на палочках были с картошкой шариками ( она очень понравилась детям, вкуснее чем фри), фруктовые тарелки, колла. Торт брали у них, не помню какой, был он шоколадный) вкусный, съели все). Возле столиков установили гелевые шарики, потом каждый деть ушел с шаром.

Хамов в Фан-фане не заметила, а вот с обслуживанием из кафе - беда, дюже меленные, вернее их просто слишком мало, поэтому стоит делать сразу большой заказ

Natalia

Спасибо... Записала))) Про шары тоже уже думала))) шоу николя у нашей в садике было и в школе уже))))... Мы чет просто инструктора на час заказали и час еще произвольной игры...

Варварка

Так вот успокаиваю себя тем что раз я заказ сделаю за 3 дня... Так поди к нашему приходу угощение будет готово))))

Немного успокоилась...

Можно в вашу тему присоединиться? Тоже заказала день рождения в боулинге , только в комсомолле. Может кто праздновал? Напишите плиз о впечатлениях. Мы без всяких шоу,чисто боулинг и вкусняшки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы