мороженое где?

Девочки, напишите в каких кафе можно покушать вкусненькое мороженое, может кто помнит, раньше быдо такое -шоколадной крошкой посыпано, еще сироп какой то. Напишите где для вас самое вкусное мороженое))) как из детства.

Аноним автор темы Напишите где для вас самое вкусное мороженое))) как из детства.

Дома. Покупаете пломбир "золотой стандарт", посыпаете крошкой шоколадной, поливаете вареньем и лопаете.

Аноним поливаете вареньем

или соком и сиропом

Баскин робинс., есть практически в любом ТЦ

Ну тогда, какой для вас самый вкусный пломбир( из магазина)?

Аноним автор темы Ну тогда, какой для вас самый вкусный пломбир( из магазина)?

Аноним "золотой стандарт"

Пломбир на сливках больше всего нравится.

в баскин роббинс вкусное,но не как в детстве. Там было мороженое в алюминиевых креманках,посыпанное орешками и политое вареньем. Отдала бы все мороженое мира за то,из детства. Дома уже не тот вкус,эффект:) пломбир все же лучший-гостовский,синяя упаковка. На втором месте - ссср красный. Их можно сразу 1 кг взять.

вот коктейли где вкусные попить не знаю. Чтобы без молока,вкусно и недорого. И без добавок. В общем,как в детстве:) раньше в мастер-пицце были вкусные.

Я пломбир всегда по составу выбираю: в нем должны первыми быть молоко, сливочное масло и сахар, никакой воды быть в пломбире не должно, плюс сливки. Покупаю пломбир на сливках, у гостовского и ссср состав не тот, насколько я помню

СевероЗапад Баскин робинс., есть практически в любом ТЦ Вообще не то. Покупаем пломбир гостовский или на сливках и крошкой посыпаем. С вишневым или черничным вареньем - ммм...

берете сливки 33%, взбиваете до пышности, добавляете полбанки сгущенки и в морозилку... ничего вкуснее и проще быть не может))

Вот этот пломбир самый вкусный,как в детстве.

Русский холод. Вкусное,как из детства, которое Фирменное и подороже!

Признаю только баскин робинс, в комсомоле, алатыре и меге есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы