Есть в нашем городе приличные сауны справить д.р.одними девчонками?

Девочки, подскажите какую нибудь сауну, только если сами там были, - хотим девчонками собраться, отдохнуть, поболтать и отметить д.р. Важно: должен быть большой удобный стол, парилки, чистота и уютно, бассейн необязательно, всё равно в него не пойдем думаю. Главное чтобы место было приличное и приятное глазу, и удобное для небольшой компании. Есть вообще такие места сауны, где люди прилично отдыхают друзьями или даже семьями?

Чапаевские бани очень нам понравились. В уктусские не ходите точно ( у нас там постоянно что -нибудь воровали и хамили).

мы ходили с девочками (все с детьми, младенцы в том числе) на биатлоне бани "Заимка", отличные. Муж ходил с друзьями в бани около Химмаша, на Стаханова что ли, могу уточнить - чисто и хорошо, бассейн, они им пользовались всегда.

в гринк парк отеле.возле юности.нам понравилось)

Акватория на Эльмаше. У них сайт есть.

Тазики. В ЮЗ районе. Отличные бани

мамуин автор темы

Мы в три богатыря ездим. Мне там особенно нравится бассейн с горячей водой на улице,в холода мегакруто. Но дорого, это единственный минус

Карибы, мне очень нравиться, правда была давно последний раз

Сауна Визави на Татищева. Красиво, чисто

В апреле делали девишник в сауне на Народной Воли, рядом с храмом. Чистенько там, прилично, нам понравилось.

Погребок на Химмаше ул. Торговая, д.14
Тел.: +7 (343) 227-4472
Славянка в Арамили Пролетарская, 82а +7 (912) 640-54-44

На Кузнечной , рядом с почтой. Релакс.
но там вся суть в большом бассейне, места много, чисто

Сауна на Репина, постоянно туда ходим

аноним Акватория на Эльмаше

не позорьтесь.

MamaLENCHIC Мы в три богатыря ездим

тоже туда раньше постоянно ездили, пока свою не построили. Очень достойно, чисто и комфортно.

Еще в Изумруд ездим с девочками, но она уже поистрепалась, хотя сауна приличная. Никаких комнат с кроватями нет :) Бассейн небольшой, но вода холодная чаще всего. Сауны 3 разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы