Посоветуйте кафе бюджетное и вкусное

Songes? Телячьи нежности на Восточной

Ооочень вкусно кормят, но, думаю, что не для всех оно "бюджетное" - мы семьей из 4-х человек 4-5 тыщ без спиртного оставляем!

Окружена Если бюджетно надо, то в Рататуе

а вот по цене как рататуй что еще есть? ну и по качеству не хуже

Songes? почти везде так, около 1000 на одного

Не знаю... Мы ходим не везде - облюбовали только два заведения - Телячьи нежности и Вечера на хуторе - в них ценовая политика примерно одинаковая, за остальные не скажу. Правда, дочери недавно отмечали в "Моне" день рождения - ну и мерзко же готовят там! Выброшенные деньги! Не понравилось ничего из заказанного!

Телячьи нежности очень хороший ресторан , и комната детская суперская .. но никак не бюджетный ..
Или мы много съели ))

Телячьи нежности и Паштет совсем не бюджетные;
с алкоголем дак совсем разорительно будет.

а про Вилы что скажете? столовая, да?

tibif В "Дебюте"

tibif спасибо большое, я правда не нашла. а вам там прямо понравилось-понравилось? хвалите)))

Там и правда вкусно и душевно))).

tibif Но вот детям там скучно будет, пожалуй.

+++

в общем по цене хотелось бы 600-800 на человека, нереально, да?

KateS автор темы в общем по цене хотелось бы 600-800 на человека, нереально, да?

Это в какую-нибудь Свою компанию вам

Капучино Это в какую-нибудь Свою компанию вам

именно туда не хочу

Алкоголь у вас большую часть с'ест, отмечали в Суфре, очень вкусно и недорого по еде, но алкоголь на 11 тыс вышел, еда на 9 тыс))) 10 чел нас было. Еще Жалина-говядина понравилась, там есть где то детская комната.

MammyIrina Алкоголь у вас большую часть с'ест

мы непьющие все. кто за рулем, кто кормящий, кто с поджелудкой)) так что чай и морсы

KateS автор темы мы непьющие все

Тогда вам в китайскую кухню - там выйдет по цене, как вы хотите без спиртного! Но, опять же, кормящие и с поджелудкой....

Мануэла Тогда вам в китайскую кухню -

нет, не надо ни китайскую, ни японскую, никакой экзотики
русская кухня, ну что-то вроде рататуя, похоже в него и пойдем, хотя хотелось другое что-то попробовать
кто был в новом рататуе на малышева,25?

трактир "Подкова" на Ленина

А на какую сумму вы рассчитываете?

Чужая тетя А на какую сумму вы рассчитываете?

KateS автор темы в общем по цене хотелось бы 600-800 на человека, нереально, да?

:)
посоветовали кафе МИКС на Токарей, кто там бывал?

"Рада" на щорса, у них вкусно, недорого и торт можно заказать и красивый и вкуснющий

Если ВИЗ , то Коттедж, но там нет детской комнаты

На визе Премиум кафе хорошее, там вкусно, уютно, но на 600 на человека точно не уложиться

Я там для своих клиентов заказала банкет, торт юбилейный в подарок. В среднем 1500 на человека вышло

На Нагатинской есть очень уютный ресторанчик, можно вкусно поесть, по воскресеньям работает большая игровая комната, а также развлекательная программа для детей.http://валимар.рф/detskie_prazdniki

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы