Что делать, если родственники отказались идти на концерт?((((

В последний момент!!! Послезавтра уже концерт, а свекровь не захотела идти, говорит "давление"(( Концерт Кадышевой... ЧТо делать? на сайте возвращают только 50%, а билеты недешевые ( для меня) = 4000 есть какие-то способы пристроить?

самой сходить, маме подарить, продать, но купят у вас тоже от силы за %50

мне сказали перед входом, перед началом концерта, стоять продавать , типо как перекупщик

попробуйте пристроить со скидкой. накрайняк

Aguilera автор темы перед началом концерта, стоять продавать

ну или подарите какому-нибудь дому ветеранов или типа того

Aguilera автор темы мне сказали перед входом, перед началом концерта, стоять продавать , типо как перекупщик

Как будто кто-то придёт и будет искать лишний билетик, нуну

А-мурка Как будто кто-то придёт и будет искать лишний билетик, нуну

а почему нет?
Не...я понимаю...смешно, да

Aguilera автор темы Концерт Кадышевой

но ходит же на них кто-то?

не киркоров же и правда, кто купит. буду сдавать за 50%,всем спс

Кадышевой? Я бы тоже отказалась, на давление сославшись. :)

ононимко Кадышевой? Я бы тоже отказалась, на давление сославшись.

зря вы так . не думаю, что автор купила билеты на концерт Кадышевой , не зная предпочтений родни. всякое может случится, здоровье - вещь не постоянная. автор, попробуйте здесь пристроить. а вдруг чьи то родители ее тоже любят

Aguilera автор темы же и правда, кто купит. буду сдавать за 50%,всем спс

мне продайте- за 50% -сколько у вас билетов? Подарю маме, дороже точно не возьму, по мне и 2000 за билет - дорого.
За 100% - точно не куплю. И концерт когда конкретно?

ононимко Кадышевой? Я бы тоже отказалась, на давление сославшись.

она ее очень любит. Просила-просила себе на юбилей, так и знали что так случится. Я ее понимаю, не обижаюсь, просто думала почему-то 70 % хотя бы вернут организаторы. А не 50. Концерт в пятницу, 10 октября.

А-мурка Как будто кто-то придёт и будет искать лишний билетик, нуну представляете, маме возжелалось пойти на Кая Метова
купила ей 2 билета еще летом
вот подошла дата концерта, а никто компанию ей составить не смог/не захотел.
Короче, ценителей не нашлось. Пришлось мне идти с ней.
Так у входа стояло пару человек, спрашивающих лишний билетик)))
предложила маме продать 1, она отказалась. Пришлось мне смотреть концерт

Татьяна Вакалюк но ходит же на них кто-то? еще как! полный зал на Метова (если еще кто помнит его). Моя в шоке. Особенно от танцев в зале

Aguilera автор темы Концерт в пятницу, 10 октября.

так продадите за 50% или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы