Египет в январе

Здравствуйте всем!!!Девочки,прошу совета и отзывов основанных на личном опыте.Собираемся в Египет лететь в январе(вторая половина,числа с 12),расскажите кто был в это время года там.Как там погода,сильные ветра?,Как температура,солнышко пригревает или холодно...Короче рада любому ответу..в Египет летим впервые,возможности перенести отпуск нет,все по графику январь!Спросите почему не в другие более теплые стараны ОАЭ или Индия или Тай...Ответ банален,летим с двумя детьми 1,8 и 6 лет...и просто боюсь с ними в такие страны.Особенно Индия пугает.Хотя если бы вдвоем с мужем,то отважилась.Собственно жду отзывов!!!!

Была там на новый год. До 7 января. Ветра сильные, на пляже спасаются ветрозаборчиками. На солнышке лежать греться не холодно, как солнышко ушло - гусиная кожа. Весь световой день приятно. Вечерами одевались теплее. Была в Хургаде.

Easy

Купаться не вариант?

Неее, я не залезла. Даже чтобы ножки помочить, холодно. Но говорят после нас, после 10-ых чисел января - немного теплее. Еще говорят смотря какой регион.

Куда ж податься то в январе???

OXANA190 автор темы Куда ж податься то в январе??? азия, гоа

Рассмотрите Таиланд Пхукет. С детьми там хорошо.
В Индии и в ОАЭ не была.

Боюсь не потянуть Таиланд,в плане финансов,на двоих туры от 100тыс.руб.

OXANA190 автор темы

Ну никак не в Еги

ОАЭ совсем не страшно) и по цене совсем немного дороже, перелет тоже 4 часа.

Где-то я уже писала, что летаем в Египет зимой с ребенком. Никто там не обморозился :) Купаемся в море, загораем. Отлично все. Стараюсь выбрать Шарм и закрытую бухту, где ветра нет. Вот и все. Конечно, в Тае теплее, но бюджет сильно отличается в невыгодную для экономии сторону.
Кстати, в ОАЭ не теплее, чем в Египте.

Да,в ОАЭ,цены почти те же ,но посмотрела в январе там так же как в Египте,не выше+23.Девочки,кто там зимой отдыхал,как погодка?Я почему уже сейчас начала волноваться и думать про отпуск,доллар колоссально растет,хотелось бы выкупить тур по-раньше.

OXANA190 автор темы и

Была в январе и в Египте, и в Дубаи. С ребенком выбираю Египет, т.к. отель первая линия все включено выходит наааамного бюджетней ,чем в Эмиратах. Погода одинаковая и там, и там.

OXANA190 автор темы

В Еги реально холодно на ветру. Я бы не поехала. А доллар и дальше будет расти, вы понимаете, что лезете в авантюру, тем более с детьми.
Эбола, доллар растет, турфирмы разоряются ежедневно. Удачно отдохнуть

Morzik

Спасибо за отзыв.Купались в Египте?Где были Хургада или Шарм?

Easy Была там на новый год. До 7 января

тепло, многие купались, я мерзляк, не могла. Но ездили на давинг, море теплое было.
На солнце вообще тепло, можно загорать. Вечером в кофте.

Easy Была в Хургаде.

OXANA190 автор темы

Да, купалась. Была и в Шарме, и в Хургаде и в январе, и в феврале. Шарм люблю больше за море.

Аноним

Я все понимаю и учитываю,НО отпуск раз в году и каждый год что-то где-то происходит,куда ж податься тогда в январе то!!!!

OXANA190 автор темы

Повторю, что в Еги холодно. А дальше то вы не можете, то вам дорого

Года три назад была в Хургаде в январе. Днем еще ничего, а вечером прохладно. Я не купалась, для меня холодно очень.

А что вирус Эбола,быстрее настигнет Египет,чем Индию?

Судя по статистике,холодно все-таки там в январе((((

Года 4 назад Была в Хургаде в начале марта, так не сказала бы, что море теплое и только солнышко скроется, так сразу же прохладно. Вечером-кофты. С детьми точно бы не поехала.

Все.Короче,решили летим в Таиланд)))Всем спасибо за отзывы.

OXANA190 автор темы

а куда именно хотите?

Думаю в Паттайю,много было там друзей,все в восторге)))Январь там самый сезон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы