Где заказать торт

Дочери исполняется 10 лет, просит заказать торт с мастикой. Кто где заказывал - порекомендуйте!!! Не очень дорого хотелось бы...

Аноним автор темы

бисквитный двор www.biskvitdvor.ru/custom-cakes/
9 островов www.9ostrovov.ru/bonus2
Мирель www.hlebprom.ru/rus/catalog/
Королевский каприз http://www.мой-торт.рф/ (тортик тут себе на свадьбу заказывала,обалденно сделали)

Вишневая Diva Спасибо Вам)

Аноним автор темы

пожалуйста)

Заказывали сыну на годик в 9 островов, т.к. поблизости с местом проведения ДР есть их трейлер, у них вообще много точек по городу. Остались довольны. Уродцев нам не налепили вместо медвежат, все очень симпатично и вкусно вышло )))

Wine альтернативная

спасибо, тоже посмотрю

Была на дне рождения премиум кафе, там они дарили тортик свой экоферме, где мяско выращивают и овощи. сфоткала себе, так как мне тоже надо будет в ближайшее время одного фермера поздравлять.из мастики.
Я там вообще торты люблю, вкусные.

Чужая тетя премиум кафе, там они дарили тортик свой экоферме,

какой миленький тортик.
фигурки чудесные, аккуратные.

кондитерская Зара

У тетушки Марты

Космос делает. Примеры есть в группе В контакте

Та самая Татьяна Примеры есть в группе В контакте

Да и тут в объявлениях есть кто делает и очень красивые...правда не пробовала.

Ms Альфия кондитерская Зара

Делают очень красивые торты. И мастика ничего на вкус, но ее все равно много.
Без мастики лучше, ИМХО.

Аноним автор темы Не очень дорого хотелось бы...

если по цене, то знаю хорошего мастера-кондитера))могу написать в личку)) делает 500руб за 1кг ))) Сама всегда у нее заказываю, причем без всяких красителей, только натуральное )))

Так же, начиталась про 9 островов, что вкусненько, решила там заказать, на вид вроде красиво,но совершенно не вкусно.

Заказывала здесь на сайте( в объявлениях) Очень красиво и вкусно)))))) остались довольны.По цене - 1000 за кг.

mila12

можно мне телефон кондитера????? очень надо

Зара-торт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы