Отдых в Сонькиной лагуне и Орлином дупле осенью

Кто был в Сонькиной лагуне и Орлином дупле осенью? Стоит туда ехать на ближайших выходных ? Это г. Сатка. Хозяин тот же что и в Китовой пристане. отзывы в основном летние,. а сейчас, кто там осенью бывал? один отзыв нашла говорилось что ничего не работало, зимой там на санях катают. а что там есть осенью? кто бывал какие впечатления?

сама спросила-сама ответила-сама сайт нашла.молодец!
реклама?))))

могу сайт и удалить если вам жить будет легче , я инфу собираю, меня летом в отпуск не отпустили. ищу красивое место

а где там ночевать ?

дк это следующий вопрос. главное чтобы интересно было. а так там какие то кельи на фото страшные. гостиницы есть не сказать что дешево. я на китовую пристань 5 лет назад хотела попасть не получилось с погодой , а сегодня села искать оказалось что ее разрушили

ну если никто не знает, тогда что нибудь порекомендуйте у нас по области, на сегодняшнюю погоду. кто был деревне Баба-Яги? что еще ?

Да нечего там делать, от воды ветер противный дуть будет, в дупло орла не знаю ходят ли сейчас лодки, да и в дупле этом особо смотреть нечего, комната смеха только и камера пыток, половина зданий ветхие и поэтому закрыты. Летом еще более-менее, сейчас совсем там скучно. Эт ладно нам 40мин езды, а вам полдня еще ехать туда.

мисс Бурпл

понятно спасибо! дождемся лета

мне и летом там не понравилось, а тут осенью... в дупле орла очень холодно было и летом, сонькина лагуна аквапарк под открытым небом, что там сейчас делать-то, походить посмотреть, тогда это очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы