Новогодний корпоратив на маленькую компанию!

Добрый вечер, девочки!
Один мой партнер (у него нет HR), попросил меня помочь найти место для корпоратива (коллектив 20 человек)
Я пока остановилась на Гаване, либо Максимиллиансе. Запасной вариант: Цеппелин.
Может Вы мне что-нибудь посоветуете?

Газпром автор темы либо Максимиллиансе.

А не суетно там для корпоратива-то будет? Вот цеппелин ниче так... Мне еще Петербург нравится...

Мы недавно ходили с мужем на юбилей. Я вам оооочень посоветую ресторан Ямал, он недавно открылся, там северная кухня - оленина всякая, нельма и т.п. и европейская тоже есть кухня. Очень приличное заведение, прямо в зале стоит толи мангал толи камин с огнём, чучела животных разных, и вкусно очень, особенно мясо. Правда находится в попе - на вторчике, улицу не помню, посмотрите в инете.

Ve-me А не суетно там для корпоратива-то будет?

Да я думаю что нет.
А Петербург, что там?

Аноним Мы недавно ходили с мужем на юбилей. Я вам оооочень посоветую ресторан Ямал, он недавно открылся, там северная кухня - оленина всякая, нельма и т.п. и европейская тоже есть кухня. Очень приличное заведение, прямо в зале стоит толи мангал толи камин с огнём, чучела животных разных, и вкусно очень, особенно мясо. Правда находится в попе - на вторчике, улицу не помню, посмотрите в инете.

Спс, сейчас посмотрю)

Газпром автор темы А Петербург, что там?

Неплохое заведение. Достаточно солидное. Корм неплохой... Обстакановка симпатичная... Обслуга в порядке.
www.peterburgcafe.ru/photogallery/category/3-interior находится на Народной Воли

Ve-me

Спасибо, посмотрю сейчас!

" Шлягер " на Восточной.

Ирделиз " Шлягер " на Восточной.

Так, гляну, спасибо)

Ve-me Неплохое заведение. Достаточно солидное. Корм неплохой... Обстакановка симпатичная... Обслуга в порядке.
www.peterburgcafe.ru/photogallery/category/3-interior находится на Народной Воли

Ну кстати, да, как вариант

Девочки, уточнение: средний возраст сотрудников там 27 лет (исключая директора и главбуха)

То есть надо кафе с программой готовой? Как в клуб сходить? И зал закрывать под компанию не надо, чтоб только свои?

Чужая тетя

Все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы