Посоветуйте хороший ресторанчик или кафе с восточной кухней.

Завтра сходить хотим.

традиционно - Нигора (на Малышева), про другие Нигоры не знаю.

на метеогорке есть узбекская кухня, я давненько правда была там,все понравилось,особенно низкие столики с подушками,чтобы навалиться. Необычно

А восточная какая именно? Нигору оч люблю, да

В Нигоре на Куйбышева вкуснее=)

Нигора, завтра иду в хмели-сунели

Почитала отзывы про нигору, кухню хвалят, но все отмечают, что там шумно и столики маленькие. А мы хотим семером посидеть.(((((

limama автор темы А мы хотим семером посидеть.(((((

идите в Нигору на Куйбышева,там вип кабинка есть,туда войдете
В Нигоре Реально вкусно!

заранее забронируйте только

limama автор темы А мы хотим семером посидеть.

Мне кажется на Луначарского там огромные столы

Нигора - вкусно, но довольно скудненько в плане выбора.
По отзывам коллег мы собрались потестить "Хмели Сунели" возле Исети.
Кстати, кто-нибудь в курсе, жареные хинкали где еще в Екатеринбурге можно отведать?

в гринвиче в новой очереди есть кафе восточное PLOV. очень понравилось.
но мест часто нет - бронировать нужно заранее 311-05-11.

надеюсь за рекламу не сочтут

В Хмели мне не оч понравилось, в Грузии вкуснее) Хаш в этом плане получше, хочу еще в Гуливани сходить, отзывы хорошие, но сама там не была

Райсан на Радищева, лагман чудо, как хорош

мне нравится "Три мушкетера" на Онуфриева. Еще Балетон, но он так неудобно расположен, если не знаешь, где/, не найдешь

кстати на московской есть кафе, раньше называлось "Киш-Миш" - очень вкусно готовили. Сейчас называется по другому "Лазат" вроде, и как кормят не знаю.

Гуливали на гурзуфской наподобие хмели, цены чуть дешевле

Спасибо всем. Сходили сегодня в

ЭляKry

Plov в Гринвиче. Оч хорошо посидели, народу - да, много, но мы в уголке этого даже не заметили. Оч вкусно, интересно. Первый раз видела, чтобы сырную тарелку подавали вместе с медом и вареньем. Оригинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы