Трактир Русь на ЖБИ . Хочу отзывы

Кто-нибудь там был? не нашла отзывы и фото нет. Какая там обстановка?? Корпоратив отметить надо, нашли тока это кафе где вместимость 20 чел

Гоп-кафе это какое-то,даже не думала,что там корпоративы проводят...

Irina. автор темы Корпоратив

пойдет более или менее
я там однажды была, на поминках :(
как то не тянет больше
Гуляй поле рассматривали?

НаталЪя Гуляй поле рассматривали?

да его хотели сначала, но они из за 20 чел сказали не закроют кафе

меня интересует чисто ли там и какая обстановка, про еду написано кормят хорошо, а про обстановку ничего не нашла. У нас прийдут зал украшать так что как то так

Или может кто посоветует кафе районы жби и район ул. Комсомольской (втузгородок вроде район называется). Интересно тока маленькие кафе на 20 чел

Мельница была там раньше, тоже трактир небольшой, рядом с Упи вроде, где трамвайная остановка "Профессорская". Они, правда, тоже вроде не закрывают все кафе, но у них отдельный зал есть, который они выделяют для банкетов. Уютно там.

solo

звонила я 20 чел не берутся закрывать

Irina. автор темы

Ну, а очень важно, чтобы закрывали? Мы тоже туда заходили по поводу банкета. Банкетный зал отдельно от бара, там арка со шторой. В принципе, левые люди мешать не будут. Мы, правда, в итоге тоже это кафе не выбрали) но нам для свадьбы нужно было.

В этом году там делали юбилей, там два зала, один общий, второй по-меньше, ваши 20 поместятся, у него есть еще отдельный вход и туалет, музыку можно свою, там стоит муз.центр. Обслуживание средненькое, девочки вежливые, но медленные. Еда на троечку. Спиртное можно свое. Для небольшого корпортива сойдет

Вилла на Высоцкого, 18д.
Вчера подруга заказывала банкет, сказали, что закрывают на спецобслуживание при сумме около 50 тысяч за банкет. У них получилось на 30 человек 42 тыс предварительно, но тоже сказали закроют для них.

Irina. автор темы

Надоже, сегодня как раз звонила туда и вечером посмотреть хотим съездить:)) у меня родители на юбилее там были, сказали уютно довольно, кожаные диваны... Условия гуманные- аренды нет, за обслуживание тоже, пробкового сбора нет... Еще рассматривали " на задворках", пер. Отдельный- не закрывают если меньше 60 чел,а на студенческой могут закрыть и тоже оч гуманно по ценам там...у них хоть сайт есть и меню и цены можно посмотреть, а вот про русь никакой информации

Там два зальчика, один простенький, второй посимпатичнее. В том, что посимпатичнее (но поменьше) отмечала дочкин ДР как-то. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы