Чем заняться в отпуске? Есть неделя лично для себя!

Всем привет!
Данные такие - скоро отпуск продолжительностью чуть более месяца. Муж работает, у старшего уже закончатся каникулы. Младший пристроен - с ним сидит моя мама)
Понятно, что на отпуск запланировано очень много домашних дел, решений многих вопросов, но!
Мне семья от всей души выделила неделю отдыха хоть где.
И вот я задумалась. За границу не хочу, да и как то накладно в сингл ехать одной. Вариант компаньонки проработан - не получается. Да и если честно - не хочется как то.
Подумала о некоем выезде на базу отдыха. Пусть не неделя, но дня 3-4. Чтоб отдохнуть. Именно отдых, в моем понимании это возможность выспаться, побыть в одиночестве, может какую-то приятность навроде спа-процедуры. Санатории с лечением и режимом - не мое.
Посоветуйте, на какие базы обратить внимание? Я на машине (муж привезет и потом заберет), но все же не дальше 100 км от Екатеринбурга) хотелось бы реальных отзывов, кто где был)

В Кунгурке есть аюрведическая какая-то ну не база. не гостиница, не могу слово подобрать. Но там вегетарианское меня и прочие смысловые нагрузки. есть еще Леневка с аквапарком. Может, все-таки за границу? Лучше моря может быть только море)))

Znayka

Согласна. Но мне перед семьей неудобно. Я такая поеду, а они тут будут... В этом году по ряду объективных причин летний отпуск у нас прошел дома. Потому как то не айс мне...

Нафига оно тебе надо - унылое коротание тягучих дней и вечеров?

просто я автор темы Но мне перед семьей неудобно.

Неудобно спать на потолке. Заслужила. Имеешь право.
Они (частично) не испытывают неудобств, когда трепят тебе нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы