В кино на мультик без взрослых

Дочь вдруг выразила желание пойти на мультик без меня (в прошлый раз видела компашку девчонок без мам, оттуда видимо инициатива)
Мне как бы и хочется, и колется - мультик смотреть мне не охота, но и одну оставлять - страшно
Дочке 5,5, разумная, осторожная, никуда не уйдет, но... Но.
Может, есть какие нибудь спец кинозалы для детей?

MaZi автор темы Может, есть какие нибудь спец кинозалы для детей?

С нянечками и бесплатно? :D

БаБуЛьКо

Почему бесплатно? Детский билет вполне себе платный

извините вклинюсь.в сети премьер зал кажется(в парк хаусе что находится не знаю как называется)там каждую субботу и воскресенье в 10.00 для детей мультик и попкорн.только вот не знаю с какого возраста.может кто то в курсе?и можно ли там без родителей?

Нет детских залов
Можно привести и одну оставить и проверять
Но рано еще
Сидите втихушку в конце зала))

Kudasoff Но кто знает, кто приходит в залы на мультики кроме детей и семей

И кто?

Kudasoff Ну подумайте, кому могут быть интересны дети

Бармалей ?

Дочери 10, периодически ходит с друзьями в кино, но я всегда довожу до зала и встречаю после сеанса. Ну и одна она не ходит, в чем смысл сидеть одной на мульте? Даж обсудить не с кем. Кстати, билетерши всегда настаивают, чтобы я сама зашла с детьми и усадила их. Так что помониторить обстановку сможете - с кем сидит, кто вообще в зале и т д
Если уж вашу сильно приспичило, то как вариант дать ей телефон в руки, чтоб звонила в случае трудностей, и самой вам быть буквально в минутной досягаемости.

[Фея] Дочери 10, периодически ходит с друзьями в кино

Ну... 10 и 5.5 лет - оооогромная разница.

БаБуЛьКо

Дык и я о том же
Раньше ни желания у дочери, ни у меня мыслей не было одну ее отправить. Кстати, по правилам посещение киносеанса детьми до 12 лет допускается только с родителями.
Ну и буквально вчера с племянником в кино ходили, ему 6. То попить, то бутылку открыть, то попкорн не тот, то в туалет надо, то по мультику вопросы - вот как его одного в зале оставить?

ну в 7-8 начала только оставлять одну. Садила и выходила из зала, после мульта встречала. Но в 5 лет - рано!

ну если бы моя захотела - я бы посадила ее, а сама втихоря в другом конце зала сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы