Ледниковый период в Экспо. Кто был?

Всем привет! Кто был в Экспо недавно на "Ледниковом периоде", расскажите, Пожалуйста: что там??? стоит туда ехать? и сколько что стоит???. Двое сыновей почти 8 лет и 5 лет. Старший уже давно прочитал рекламу и просится туда.,а что там, сколько стоит и стОит ли я и не знаю.

Были там с дочкой 3 дня назад.
Экспонатов мало, сделаны некачественно, бесплатная маршрутка (как заявлено в рекламе) ходит не раз в час, а в полтора часа. Кстати, водитель хам!!!
Цены необоснованно завышены на выставку. Цены в кафе выше, чем в аэропорту)))
Скучно. Экскурсовод выставку проводит быстро, минут за 15. Потом делать больше нечего.
Не стоит тратить на это деньги:)

спасибо , почитала, не поедем!

А куда бы в интересное место сводить сына почти 8-ми лет?

Моя дочь 7 лет с классом ездила-в восторге.Сказала экспонатов штук 20,экскурсия 30 минут,катали на животных и рисовали.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/611917/index.html Вот сюда, видимо, тоже не надо ехать)))

Сын в пятом классе, ездили классом. Заказывала транспорт, всем не понравилось, ужасно. Все пожалели.

Дочка ездили с классом (5 класс), понравилось все. Я тоже была и мне понравилось. Маршрутка каждые полчаса вроде ходила.

лизаподлиза Моя дочь 7 лет с классом ездила-в восторге

моему тоже 7 лет. А в какое время ездили? может от этого экскурсовод зависит?

oksi всем не понравилось, ужасно. Все пожалели.

а что именно не понравилось? мало? или экскурсия проводилась не очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы