Подскажите!!! ВЬЕТНАМ и разрешение на выезд ребенка от родителя!!!???

Родители! Едем во вьетнам с туристической целью - я (мать), бабушка и Ребенок 3 года. Отец не едет. Нужно ли разрешение В КОЛЬЦОВО И ВЬЕТНАМЕ!! от отца на выезд ребенка? Мы в браке все хорошо, фамилия у всех нас вместе с бабушкой одна! Страна без визовая. Ехать уже завтра в вс. Интересует ответ юристов или родителей уже отправлявшихся во вьетнам. В Турцию кстати гоняем без разрешения, но со свидетельством о рождении и все гуд.

Не надо разрешения от папы. Две недели назад свою дочу со свекрами отправили во Вьетнам, специально спросила у нотариуса, если одна поеду - надо ли от папы разрешение на выезд? Нотариус ответила - нет, только в страны, где виза оформляется заранее, типа ЕС

anuto4ka

Благодарствую! Да слышала в визовые надо! Спасибо

Ну каждый день по 2-3 подобные темы))))
ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, РАЗРЕШЕНИЕ ВТОРОГО НЕ НУЖНО.

StiX

Не ругайтесь! В каждой стране свои законы индивидуально

Нет никаких законов индивидуальных. Если визу вы оформляете заранее и в списке обязательных доков есть разрешение - у вас его потребуют. Если нет - значит, нет.

StiX Ну каждый день по 2-3 подобные темы))))

xrusa автор темы В каждой стране свои законы индивидуально

неееееет
нувы когда у нас все запомните, что тока для визовых направлений это надо, чисто для подачи доков на визу
и законы это наши, а не "каждой страны"

Свидетельство о рождении не забудьте И удачной поездки, там как раз погода налаживается, дождей поменьше стало)))

StiX благодарю

anuto4ka Свидетельство о рождении не забудьте

Да да свидетельство возьму! Я в предвкушении отдыха. Спасибо anuto4ka

Добрый день ! Хотим поехать Вьетнам дочери 9 лет с отцом не видится и не знается . Связи с ним нет . Какие документы мне необходимы чтобы вывести дочь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы